今天,老师看出了试卷,并把成绩公布在QQ群中。我的成绩很不理想。
我的试卷早就被老师看出来了,我得了六十九分,全班倒数第十。我这次主要是很多题没做,又有一些错了,还有的就做题不认真,看错了题。总之有很多的原因就是证明我考了六十九分。以前,我总是嘲笑高新月他们考得不好,唉!今天连我也考了六十多分……在这个成绩中,我总结出了:
第一:如果骄傲,你的品德就会变的越来越差;如果你谦虚,你的品德就会上升。所以,我们不要为了一时快乐就去嘲笑别人,欺负别人;如果谦虚,你就会慢慢进步的。
第二:学习要扎实,要从基础知识开始掌握,不能留疑问,知之为知之,不知为不知。如果基础掌握不好,学习这座大厦就会轰然倒塌。
第三:不管做什么事情都要认真细心地完成,粗心大意会对以后的学习和工作造成严重的后果。