久而久之,我们长大了,却没有了以前的快乐。如果是这样,那也只是普通的一杯水,很快就蒸发了。如果是这样,我们宁愿永远不认识。如果是,我们宁愿路过。之前的疯狂只是一个礼貌的微笑。如果没有以前的快乐,我们提起笔想说话却不知道从何说起。
默默的看着你,默默的站在你身后,上课一起思考。被老师叫的时候,虽然身边有一阵阵的笑声,但是笑声过后,我会悄悄告诉你答案。下课后,我说话从来不谨慎。六年后我刻意追求,却发现只是一张白纸。记得小时候在操场上追,在教室里闹,小误会小摩擦。而现在,争吵过后,我们再也得不到对方的理解。
长大了,长时间不谈,长时间成长,淡去,一切又回到原点。青春的欢声笑语,温暖和幸福是不是被我们所谓的成长毁掉了?虽然有很多话我们不想说,但有太多的理由让我们不得不告别我们的友谊。省略了一千个单词。虽然有很多不如意,但我们放不下过去,也不会刻意忘记。有了自己的骄傲和自尊,变得冷漠,变得不再像以前认识的那个你,永远不会低头,永远不会说对不起,三个字藏在心里很久却说不出口。
我发过誓要做一辈子的好朋友,绝不放弃。没有什么能破坏我们之间的友谊,但我曾经想过时间的流逝,骄傲和自尊,但我永远不能回到过去,纯洁我们。
友谊就像一杯水,很快就会蒸发。这七年,变化太多了。我从来没有忘记和朋友在一起时的快乐,但我曾经想过我会少留多输。