那天下午我去朋友家玩。我一进来就看到一只非常可爱的小猫。
小猫很可爱。它喜欢在房子里走来走去。小猫的胡子又长又硬,四肢又长又白,腿也长。两个背就像两个大鸡腿。它全身毛发黑白分明,耳朵尖尖的。吹向双耳时会动。太可爱了。
小猫很懒,时不时会在自己的窝里睡觉。有时候觉得自己的窝不够暖和,就悄悄爬到别人的小腿上睡觉,小猫就睡了;它很可爱,特别是挤在一起的时候,我给它拍了几张照片。你想看看吗?
这只小猫喜欢打羽毛球。有一天我和好朋友马俊在打羽毛球,小猫坐在旁边的楼梯上。有一次我用力扣球,飞到小猫面前。当时小猫先接住球,用前爪抓住,然后球就不动了。小猫快步上前,想抓住它,把羽毛球咬的咬个没完,然后我们就过来抢,小猫却又跑到一个木桩上,把我们咬疼了。
这是我朋友的小猫。这个怎么样?这是可爱的小猫。喜欢吗?反正我很喜欢。