我的好朋友作文
我有一个好朋友,她眼睛大大的、嘴巴小小的、一微笑起来就像一个布娃娃。可是,有时候她生气了就像个愁眉苦脸的大人,还有时候,她机灵、活泼又可爱,非常惹人喜欢。大家听了我介绍的这位我的好朋友吗,你们知道她是谁吗?我想,大家一定不知道她吧!其实,他就是一个淘气的小女孩,也就是我的好朋友小娜。
这个好朋友可是跟我最好的好朋友。而且,在我的脑海中一直记着、回荡着我和她之间的一件事情。记得有一次,她来敲我家门,门咚咚的响了起来,我心里怦怦直跳,当我走到门前开门的时候,我的手微微颤抖。一开门,原来是我的好朋友,她叫我到她们家里去玩耍,我对我的好朋友说:“好的,我们去你家玩吧!”刚到她家,她拿出了十六支钢笔,还拿出了一张纸,那张纸的背面画这好几的圆圈,正面好像写着字。她让我随便指一个圈,而且,在圈上画一个五角星和一个桃心。第一次我抽了十支,第二次我抽了三支,第三次我抽了两支,第四次我抽了一支,但是,第五次抽了零支。因为第五次我就没有信心了。可是,我的好朋友走过来对我说:“其实,前面四次你把钢笔都抽完了,到第五次你就会肯定抽个零支呀!”听见了这些话我高兴的笑了。
啊!这件事我一直都记在我的脑子里,永远都不会忘记这件事和我的好朋友的。