我的好朋友作文
我的好朋友她可以说是我们班的尖子生,也可以说是我们班的超级暴力女孩。
此时此刻,你可能会问,她怎么可能既是优等生又是暴力女性?我不会那么说。她认真地完成了老师布置的作业,并且认真地听。她想记住老师在她心里说的每一个字。什么?你问她考试怎么样?哦,你可以问对人。我对她了如指掌!对她来说,考试不过是小儿科!考试的速度就像一阵风,非常快!此外,考试后的成绩非常好。不是94-99就是76-87。虽然有时老师。对着”喊,但这很少。所以,我也羡慕她的学习。“听”到这一点,你可能会想问,她怎么会是一个学习成绩这么好的超级暴力的女人呢?哎哟,哎哟,你真的不知道你到底长什么样。她是个两面派。虽然她很小,但她确实是一个暴力的女人。有人欺负你,找到她!她会帮你教训你的恶霸。她不高兴,不要站在她身边,否则她会把你当成出气筒;如果有人向她借了东西却不还,她会打那个没还的人-...;...你可能还会问,为什么不告诉老师呢?嗯,老师不关心你,但她最终会打败你的。你看,我只是白做了。但是你千万不要说出来,否则我会很痛苦的。来吧,让我们拉钩!