我的好朋友作文
朋友是生活中的阳光,很幸运,我就有一个阳光灿烂的好朋友。
祁琪是我最要好的朋友,而且也是我的开心果。有一次因为失误,我数学没考好,放学的时候我趴在桌子上哭了一场,其他人有的不予理睬,有的还笑话我哭鼻子,可是祁琪却一直陪着我,不停地安慰我,鼓励我下次考出好成绩。同学们都走了,她还在等着我,一直到我转悲为喜才放下心来。
我觉得祁琪对我帮助很大,在她的鼓励下我的数学成绩考得很好,我们的友谊更深了,我们变得无话不谈。
祁琪有个妹妹特别淘气,总是玩儿坑姐的游戏,在妈妈那里告状说姐姐欺负她,可是根本没有的事,但是这个妹妹就是天生的好演员,一副受伤害好无辜的样子。妈妈中了妹妹的毒,无论祁琪怎么解释,妈妈都不相信,还训斥她不知道让着妹妹。受了委屈的祁琪鼻涕一把泪一把的,我看着也伤心,一边儿拿纸巾给她擦眼泪一边安慰她,“别哭了,小屁孩还跟她一般见识,走买好吃的东西去,然后我们吃,让你妹妹看着,馋死她,除非她以后不再说谎了我们就给她,非得治治她这个坏毛病不可。”在我这个军师的运筹帷幄之下,祁琪的妹妹终于投降了!
我们俩就是这样你心里有我,我心里有你,千金也难买的好朋友。