我有一个梦想,我想当一个小发明家。
每当我看到我们生活的地球环境越来越差时,我就想要发明许许多多东西,为人类造福。我要发明一个会吃垃圾的水上飞机,这可不是普通的飞机,它是靠吃垃圾来增加能量。正常情况下,它在海上捞起海中的生活垃圾,同时,它随时能从海上起飞到空中去吸附滞留在空气中的垃圾。它是由一台电脑控制的,可以切换成手动控制和自动控制。要是手动控制,按一下黄色按钮,它就会自动找到有垃圾的地方,再按红色按钮,它就会把所有的垃圾吃下去,垃圾到身体里会自动磨碎,转化成能量供到身体里;自动控制会自己找到垃圾然后吞下去。要是水上飞机没有能量补充,你切换到手动控制或自动控制都无法操作,垃圾可以说是最重要的一个“能量”了。
会吃垃圾的水上飞机把垃圾都消灭掉,给人类一个新鲜的空气,清洁的环境,让天更蓝,水更清。
我还要发明好多东西,给人类创造一个美好的家园。