一个人拥有生命,才能创业;一个人拥有朋友,才能快乐;那一个人拥有梦想,才能对生命充满希望。
我的梦想是一名作家。
作家在我心中是这样的:我认为,作家一位岁数大了点的少年,她可以破解童心,可以知道孩子心里在想些什么,这样就可以跟儿童有好相处。
大家一定知道杨红樱阿姨吧?
第一次看她写的书,书中溢出了童趣,书中写得,正是我想的,没想到我捧着童趣!从此我下定决心,我也要破解童心,作家也成为了我的梦想。
作家,顾名思义,一听就是写作名家。
作家不只只这一点内涵,其实还有很多很多。有:作家是一个老顽童、探索童心的冒险家,是一个自娱自乐的人。
对于作家,不只只是说说而已,我要用实际行动。
平常,我写作文三多:多写,多改,多字。
为了作家,我要去奋斗!