鸟儿的梦想飞向蓝天,小鱼的梦想畅游大海,我的梦想是当一名科学家。
在我心目中。科学家很伟大。我在电视上看到了一个机器人,机器人身材小巧,但是功能很多,可以做美食、可以当保姆、还可以做家务,清洁卫生……最有趣的是可以辅导孩子功课呢!不会的题目它都会讲解。看到以后我很心动,我的心里想,长大后我要当伟大的科学家。
正因为这个,梦想的种子在我心中发芽了。所以我要好好学习,天天向上。长大后我就要当伟大的科学家,为人类做贡献。我要发明一种神奇的药丸。因为孩子生病很疼,爸爸妈妈也很心疼,由于宝宝小不会说话,爷爷奶奶急得直打转,非常着急。我发明的这种神奇的药丸,味道很甜特别好吃,而且孩子吃过了,他的病就好了,这样不受罪。我还想发明一种神奇的扫帚,一按按钮家里10秒就被打扫得干干净净的,也减轻妈妈的负担。
现在我要努力学习,掌握本领,长大后实现梦想。