你的梦想是什么?我相信每个人都是有梦想的,只不过,每个人的梦想不同罢了。比如说有人想当一个演员,歌手,医生,律师,篮球运动员等等。
我的梦想也很遥远啊!我很想成为一个歌手,所以我一直向着那条路线一直在前进。如果真的有梦想就一定要努力去争取,因为梦想是靠自己来实现的,而不是天上掉下个馅饼给你。难道没有听说过这句话吗,天下没有白吃的午餐。
机遇只有一次,不会重新在你身边在逗留一圈的,只要看定这个目标就一定要把握好。
因为梦想也是一个人的动机,没有动机哪会有什么成功呢?
你的梦想是什么呢?能说说吗?让我们互相来了解,互相努力吧!用自己一切一切的努力去完成所有所有……
让我们为了梦想而飞翔吧!