梦想是对意识的追求,是力量的源泉,是人们对完美事物的向往。有时候,梦想是不切实际和荒谬的。有时候,梦只是孩子们一时的想象。但毫无疑问,梦想是人类最天真、最天真、最富有想象力的愿望!
过去,有人问我:“我的梦想是什么?”只不过是回答科学家、音乐家、火箭飞行员、各个学科的医生、大师等等。我的梦想就是成为一个平凡、平凡、忙碌的人,没有时间处理国家事务。有人会说:“我不知道;你的梦想太小了!你看别人的愿望有多大,你太出局了“事实上,想成为一名火箭飞行员很好,但我认为这太远了,太大了,太难实现!
爱因斯坦在学校总是心不在焉。他总是希望能很快地完成课程,这样他就可以和一起去钓鱼了;朋友们。当然,爱因斯坦的表现不会受到老师们的欢迎。因此,在大多数老师眼里,他不是一个好学生。他既不遵守纪律,也整天全神贯注。没有人知道他在想什么。