成长中的梦想的作文
相信大家都有梦想,有的是当宇航员,有的是当科学家……而我是想当一名特警。
当一位特警我觉得是光荣的,每当在电视上看特警叔叔在打击犯罪,每一次都把疑犯一并抓获,这让我感觉特警叔叔很光荣。而每次特警叔叔和犯罪嫌疑人,开始做斗争的时候,特警叔叔们毫不畏惧,这让我感觉特警叔叔很光荣。
每天都会发生:抢劫。杀人……的案件发生,如果我当上一名特警我一定阻止这些案件的发生。如果要抓捕犯罪嫌疑人我一定不怕危险,奋冲上去,抓捕他们,并加强锻炼自身身体,必将成为优秀的特警。
也许当特警非常危险,但是为国杀敌,哪怕只杀一个劫匪,那也可以争光。如果国家需要我,我一定刻不容缓,在战场杀敌,我一定率先带领官兵向敌人进发。
同时也要好好学习,考上军校,一定要把语数英学好这样才能考上军校,到了军校,我一定好好训练,不管有多苦也要坚持下去。因为我当特警的梦想在不断的燃烧,不断地增强。虽然我现在还小,但是我的梦想会逐渐实现。
梦想是人生的动力,他会伴着我快乐的成长。如果没有梦想,就好像没有生命。梦想只要坚持就会实现。为我们的梦想加油!