我的身体紧贴在时间的巨轮上,前进着,那深深的沟壑,正是自己成长的印记。
确实,这世间如同客栈一般,你来过,你走了,可是,有时在寻找什么。
春天又来了,花红柳绿,草长莺飞,这是怎样的勃勃生机,我想自问一下,这春天,我是否值得拥有?
永别了昨天,平凡着的今天,又在慵懒的期待着明天。不应该叹息这白驹过隙般的时光,它对每个人都是平等的。奈何我是那样的懒,颓废、颓废,一直无所事事,似乎等到我的白发将出,我才会想起挽回。
是,我明白自己,明白大道理,我太懦弱了,经不起风吹雨打,经不起雨淋日晒。我却又是那么不羁,面对现实的残酷,我选择了在逃避的日子里不羁,我是多么的可笑,不懂得去拼搏,去寻找遗失在过去的珍惜。我有不由地想问自己,你的梦,在何方?
Its time for me to get up!是时候醒来了,不应再沉沦了,不应再消弭了,我是在何等的世界里寻找自己,我应当看清这,让我浑浑噩噩的,不知何去何从的世界。我应该是问:我为何要服从于它,让它嘲笑于我?
想,若是雄鹰,我去搏击长空;若是枫叶,我有满腔赤诚;若是春笋,我会翠绿大地;若是勇士,我要开天辟地!
我是星星之火,但谁又敢说,我不可燎原?!此时的我,有着你不可觑视的壮志,且看吧!总有一天,春,为我而绿。
梦,在心中。