四年级写我的妈妈作文
有一种爱,比海还要深;有一种爱,比山还要重。这种爱,不是万能的上帝创造的, 而 是平凡的母亲才能给予的这就是母爱,平凡而伟大的母爱!
我的妈妈今年37岁,虽是平凡的人,却给予了我不平凡的爱。
记得有一次,我早上起的很晚,快要上课了,于是,我便急匆匆的吃过饭,立马往学校跑,可是忘记了喝牛奶。跑到半路,我才想起来。我正要回家拿,可是天公不做美,偏偏这时,又下起了大雨。望着天上的片片乌云,我想:没什么,少喝一包奶有什么关系?便往学校跑去了。谁知,这时,有一件意想不到的事情发生了。妈妈竟为了给我送一包奶而冒着风雨跑了这么远的路!顿时,我觉得自己多么幸福,心头是多么温暖!'妈妈''!我眼里闪动着幸福的泪花,一下子扑进了妈妈的怀抱。此时,一股暖流流遍我的全身。我说:妈妈,您为什么跑这么远的路给我送奶?''妈妈却说:'你现在正处在发育身体的重要阶段,没有营养怎么行啊。'''我少喝一包奶有什么关系?把你的身上林的湿淋淋的,如果感冒了,真是太不值得了。''我心里像翻倒了五味瓶,真不是滋味。妈妈有说:'我的身体不要紧,重要的是让你补身体。''听了这话,我心中感到好幸福啊!我的眼前模糊了,不知是雨水还是泪水。
妈妈,谢谢你,为我撑起了一片爱的天空,让我感受到了纯真的母爱和幸福!