你知道我妈妈吗?今天就让我来介绍一下我的妈妈。
我的妈妈叫方海涛,她有大大的眼睛,头发又长又黑,长得可漂亮了!
我的妈妈是个爱运动的人。每天傍晚吃好饭都陪我和爸爸去散步、骑自行车煅炼身体。妈妈说了,天天煅炼身体好。
我的妈妈也是个爱讲卫生的人。她把我们的家打扫得干干净净的,家里一点灰尘都没有。妈妈还教我要把东西收拾得整整齐齐的,这样方便以后要用的时候找出来。
我的妈妈更是个积极上进的人。她每天都把工作安排得井井有条的,每天还坚持学习,早上早早的就起来,送我去学校,傍晚下班后还要去接我回家,天天过得很充实。
妈妈还教了我很多做人做事的道理。记得有一次,妈妈带我去爬香炉峰。爬到一半的时候,我感觉有点爬不动了,就想提前放弃下山。可是妈妈鼓励我:做事要有始有终,要有毅力,坚持到底就是胜利,要相信自己一定能做到。在妈妈的鼓励下,我第一个爬到了山顶。我高兴极了。以后每次遇到什么难题,我都会想到妈妈跟我说的话,要相信,要自信!人生本身就是一个奇迹。
我的妈妈是全世界最美丽的女性,我爱我的妈妈!