在我心中,最想感谢的人就是我的妈妈,感谢她给予我生命,感谢她把最好的东西都给了我。
我的妈妈很聪明,看一次美食节目就可以做出各种美味的食物,还总是非常清楚的记住我们喜欢吃什么,不喜欢吃什么。我的妈妈也很爱开玩笑,饭余茶后,一家人总是开开心地谈笑风生。我的妈妈也很严厉,弟弟很淘气,不爱学习,写作业总是磨磨蹭蹭,很不情愿。每当这时妈妈都会狠狠地批评他,于是弟弟翘着嘴巴一边哭一边写。等弟弟完成作业后,妈妈又会慈祥地安慰他,给他讲道理。妈妈说自己还是小女孩时,胆子非常小,特别怕毛毛虫。但是,在我的眼中,妈妈可勇敢了!是啊,如今她已是妈妈了,她不能再害怕毛毛虫,因为她知道她的孩子也会害怕,她必须坚强,有勇气保护好自己的孩子。
如果说我对妈妈的爱是一条河,那么妈妈对我的爱就是一大片海。我对妈妈的爱可以用一篇小作文写出来,而妈妈对我的爱则是千言万语也是表达不尽的。
妈妈,我的好妈妈,我们都爱您。