内容简介:我的妈妈头发特别黑,也长,她的眼睛很大,就像两颗黑黑的宝石,鼻子低一些,嘴巴笑起来脸上就有两个小酒窝。一天,我正休息的时。
我的妈妈头发特别黑,也长,她的眼睛很大,就像两颗黑黑的宝石,鼻子低一些,嘴巴笑起来脸上就有两个小酒窝。
一天,我正休息的时候,妈妈说:“赶紧去写一写作业。”哇!妈妈对我太狠了。我刚写完作业休息一会儿,就让我还写作业。我又写完一套作业,妈妈说:“快点,再看会儿书……”我都干了好多事了,妈妈还是不放过我,让我又写了一些作业。第二天,妈妈还在让我写,妈妈就像那么残暴的恐龙在喊:“快点写那个,还有这个……”唉,我大难了。
一天,考试了,我拿着考试卷,很快地做了起来。考完试,我就回家去了。妈妈问我:“考试考的怎么样?”我说:“决对能考100分。”妈妈说:“那我等着!”
试卷发下来了,考试卷放在我的桌子上,我在心里喊:上帝一定给我一个好成绩!我翻起考试卷,刚看到一个1字,我全身发抖,我一看,一下子,我看见了100分。哇!考100分啦,我现在才知道妈妈天天催我写作业的原因了。
我爱我的妈妈,妈妈也爱我,她是我最好的妈妈。