我的妈妈很体贴,例如说我生病,妈妈就会关心我,问说你冷不冷,有没有穿暖啊!,我的妈妈也很漂亮,长的有点高,眼睛大大的,像珍珠奶茶的珍珠一样,头发长长的,摸起来真滑顺。
我跟我妈妈相处很轻松、愉快,象是我在伤心,躲在一旁的角落哭泣时,妈妈就会安慰我,就叫我不要哭了,妈妈还会去教我处理事情,真的让我感到很安慰,我就不哭了,妈妈是个家庭主妇,他要照顾妹妹又要照顾我,还要做家事,我都会帮妈妈洗碗、倒垃圾、或照顾妹妹,晚上会帮她搥背,因为他的工作是24小时照顾妹妹跟我,妈妈非常的忙碌。
妈妈无私的付出,让我觉得自己一定要努力认真,当个有用的人来回报妈妈,帮我养这么大,让我去读书学知识,我长大一定要孝顺妈妈,跟小时后一样帮妈妈分担家事,让我用这份心来回报妈妈,我希望每天能跟妈妈在一起,还有我对妈妈的孝顺,希望妈妈看得到,妈妈对我来说是最重要的,看到妈妈的笑容真的很甜美,长大我要待在妈妈的身边照顾妈妈,陪伴妈妈,给妈妈有快乐的时光。