我有一个妈妈,虽然不是我的亲妈妈,但是比我亲妈妈还亲。
我的这个妈妈是在我妈妈去世后,过了1年才到我家里的,当时我见了这个妈妈的时候,我心里其实不喜欢她,因为我怕她会像电视里的后母一样对待自己丈夫的女儿会很狠,但是我后妈并不是这样的。我的妈妈高高的个子,戴个眼镜,是一位电脑高手,非常的疼我,他疼我并不是从表面上来看,就拿一件事来比吧。
那是一个星期5的下午,因为我玩电脑玩时间长了,爸爸说了我几句,我觉得有点不耐烦,就冲了爸爸几句,爸爸打了我,当时我非常的生气,妈妈把11个月的弟弟哄睡过后,连忙跑到客厅,站在我的面前,对我说:“快跑,快点。”当时的爸爸正在气头上下手特别重,我的妈妈不怕被爸爸打,一心直维护着我,那是我也因在气头上,我跑了出去,随后爷爷就跟着出去,当时我最担心妈妈,我怕妈妈维护被我爸爸打, 我害怕妈妈会跟爸爸吵架,我边想边跑,就这样跑到了姑奶家,第二天下午,妈妈带着弟弟来看我,因当时我不在姑奶家,所以就不知道,我的妈妈比我亲妈妈还亲,我非常的喜欢她,甚至有的时候我就把她当作自己的亲妈妈那样。
妈妈,我是多么的爱你呀!