每个人都有自己的妈妈与亲人,每个人都有自己心中的妈妈,每个人都喜欢自己的妈妈,我也不例外。
我的妈妈原来有着一头光滑乌黑的长发,但因为长年的操劳与岁月的流逝,头上已出现了很多白发。以前那张年轻的面孔现在也有了皱纹,加上她本身就体弱多病,看起来显得很憔悴。
妈妈是一位很严格的母亲,她对我抱有极大的希望,而我却总是让她希望越大失望越大。最近妈妈在抓我的写字质量,这让我丈二和尚,摸不着头脑。母亲先让我从笔画开始,我现在已经把他当成了每日必做的作业。而且自缝中间要有间隔,因为这样从外表看上去顺眼。他看了一些时间后,我两天钓鱼三天晒网,母亲大发雷霆,骂了我许久。妈妈还让我的小事给伤心得不得了。我是一个丢三落四的人,每次做完一件事后,回过头时,竟不知自己干了什么。有一次我跑步回来,回到家时筋疲力尽,让我一下就瘫在了沙发。我不管三七二十一,脱了袜子随手一扔。第二天,妈妈略带生气的问,我怎么没有袜子呢?我顿时傻了。我将家找了一遍,但还是找不到。过了几天我才知道是妈妈的“恶作剧”!
这就是我亲爱的妈妈!