遇见六年级作文
我一生中最好的一幕就是见到你。
不管是梁善伯还是朱英台,我都认为他们的相遇很好。直到我遇见你,我才意识到他们之间没有什么关系。
在这一刻,世界变得如此美丽,但它在瞬间凝固。我只是一个普通的青少年,生活在普通的世界里。就因为我遇到了你,一切都变得非同寻常了。在我看来,灰白色的世界开始在天空中发光;单调乏味的生活开始充满乐趣和期待;普通的我开始改变自己。自从我遇见你以来,我从来没有闭上眼睛,害怕错过下一次见面;我没有停止寻找,害怕忘记那一刻的暮色。我开始在我第一次见面的地方等待混乱。每个人都需要指南针,因为我们经常在路上迷路。你是我的指南针,指导我不再困惑。拐角处的肩膀擦拭已经成为我生活中的一个转折点。因为我的世界从那时起就变得美丽了。正是因为这个世界让你的眼睛变得美丽。当我遇到你的时候,我的心情就像烟火在天空的尽头绽放。
虽然烟火只开了一秒钟,但它是华丽的;时间只会改变,但没有尽头。即使在下一个地方,我也会让你和我在这一刻相遇。