遇见六年级作文
人生中的一些遇见,会令你感动,令你温暖,令你永生难忘,一次一次的回忆,一次一次的涌上心头,人生因此而拥有了璀璨的光华!
一只小狗因为遇见一位善良的主人,才会每天快乐开心的摇尾巴,人因为遇见了这只小狗,才不会孤独寂寞。
当然,还有很多美好的事物或人都彼此遇见对方,我也遇见了那个美好的你。
初中生涯的到来让我遇见了那个最懂我的你,因为遇见你所以我发奋读书,只为能成就你我的努力。
你我都是同一个年龄,同一个性格,同一个爱好,就连外貌也有几分相似。旁人很容易认错我们。
我数学不好,你就会总是在我最困难的时候帮助我,在我遇到难题时帮我解答。
在我和你交往的这段时间里,我才真真认识到自己,我总是认为我是万能的,什么都会,什么都能干,但我也是女孩子,也会需要别人都帮助,你在我伤心时安慰我,陪伴我,不离不弃。虽然我们只是两个普通初中生,但彼此都给了对方温暖,就像我需要你时,你会助我一臂之力,你需要我时,我也会不顾一切的帮助你。我们也会通过对方取长补短,谦虚的学习对方身上的优点。