寒冷的冬季总算离开了,春姑娘迈着轻轻地的步伐来啦,大地面上简直一片春意盎然。
花园里的花五彩缤纷,有红的、粉的、紫的……美丽极了!花朵的香味简直沁人心脾,远远地嗅到,惹人喜爱!蜜蜂和蝴蝶陆续的飞来了,陆续飞来了,蜜蜂每天来散播花粉,实在太辛勤了。蝴蝶在花瓣飞来飞去,真美丽极了!
草地上的小草也悄悄的钻出土里,逐渐手工编织翠绿色的毛毯。鸡鸭飞的飞、游的游,像在赛事看谁先和春季握手。
春季天地万物清醒,小燕子从南方地区飞回来了,匆匆忙忙的筑巢。小兔在草地上打滚,无拘无束的飞奔。
水塘里的小鱼无拘无束地游着,小螃蟹的钳子真像一把剪子,到处跑。池塘边也有一些人到垂钓。
田野里的农民伯伯在忙着耕种,她们内心一定在想:期待2020年也是一个丰收年呀!
春季真棒!天地万物清醒,花草植物竞相开放,小鸟在天上翩翩起舞。春姑娘就是这样生机盎然的走过来了!