春天来了看图写话作文
春回大地,万物复苏,春天是一个生机勃勃的季节。
温暖的春风吹拂着我,我觉得很舒服。太阳公公升了起来,微笑着照着大地,小燕子们一边在蔚蓝的天空上飞来飞去,一边在叽叽喳喳地叫着。小草探出嫩绿的小脑袋,欣赏着外面的春光,小花一朵二朵地开放,争奇斗艳,有黄的、有红的、还有紫的,万紫千红,美丽极了!花儿们散发出阵阵香味,小蜜蜂和小蝴蝶在花儿上面翩翩起舞。柳树长出了新的辫子。小朋友们脱下了一件件衣服,跑到郊外去寻找春天。小青蛙苏醒了,它蹲在池塘边,欢快地唱着歌:“呱呱呱!”好像在告诉人们:“春天来了!”小蝌蚪在池塘里嬉戏,小鸭子们跟着妈妈在池塘游呀游,游呀游……小鱼跃出水面好像在跳舞。
春天真美丽!我爱春天!