春天来了看图写话作文
春天来了,燕子飞回来了,花儿开了,小草穿上了绿衣裳,小蝴蝶在花中飞舞,春姑娘轻轻地向我们走来,蜜蜂采着花蜜,小河的水很清,清的都能看见小鱼在里面游。河边的柳树发芽了,桃花开了,梨花也开了。蓝天上的白云有时像一条龙,有时像小兔子一样可爱,有时还像小蝴蝶一样美丽。小朋友换上了毛衣在广场上玩耍,放风筝,在地上玩游戏。小鸟们在叽叽喳喳地叫着,春天,妈妈带着我去郊游,一边玩,一边采野菜,玩得可开心了。我坐在草地上,地上开满了花,非常美丽,小鸟唱着歌儿,就唱春天来了这首歌,动物欢快地玩着跑这可开心了,我心里在想春天真是来了,春天一来世界都变了,变得美丽了、有趣了、可爱了、漂亮了、好看了。
春天真来了,我爱春天,我喜欢春天。