春天来了看图写话作文
春天来了!我来到了春天的怀抱里。一缕缕阳光环绕着我们。终于见到了久违的太阳,感受到了久违的温暖,它就像一个温暖的火炉,温暖着大地苍生,让我真切的感受到了它的亲切,它散发出金色的光芒,使大地金光粼粼,我在太阳身上找到了春天。
我迈着轻快的步伐、带着愉快的心情来到了辽阔的田野,那些刚冒出头的嫩草正向我微微点头致敬呢!不知名的小花也争相开放。仰望蓝蓝的天空,白云有的像凶猛而巨大的飞龙,有的像奔腾的野马,有的像可爱而柔弱的小绵羊,有的又像淘气的小孩子,绚丽多姿。
小溪边的溪水欢快地流向远方,犹如美丽而动听的钢琴曲,使人心旷神怡。看到溪边柳树的枝条,我想起一首诗:“碧绿妆成一树高,万条垂下绿丝绦......”你看柳条如春姑娘的头发在春风中飘荡……
原来阳光,小草,小花,垂柳,都是春天的使者,我不禁感叹:“春天终于来了!”