春天来了看图写话作文
“满园春色关不住,一枝红杏出墙来。”一场春雨把花儿叫醒了,旁边的柳树也忍不住一展自己的“秀发”,一阵微风吹过,就像一群身着绿装的仙女在扇翻起舞。啊!春天来了。
看,春姑娘走着轻快的步伐,来到了我们的身边,看见小草没有颜色,就把绿色给了小草,小草一下子挺起了身,就像给大地铺上了一层绿色的地毯。
听,鸟儿们在枝头欢快的唱歌!清泉河里解冻了,好像春姑娘使用了它的魔法一样,小河流水叮叮咚咚、哗哗啦啦,就像一首欢快的乐曲,好听极了!
触,春风拂过我的脸庞,像妈妈的手既温暖又温柔。
闻,公园里百花齐放,迎春花的花香扑进了我的鼻腔,让我陶醉在春色里,这就是春天的味道。
“一天之计在于晨,一年之计在于春。”,春天不仅给我们带来了美丽的景色,还给我们带来了新的希望,你有没有和我一起爱上这绚丽多彩的春天呢?