春天来了看图写话作文
春天来了!春天来了,柳树长出了嫩芽,像一个个没扎头发的小姑娘。小朋友们都在围着枝条转来转去,我也一起凑热闹。
清清的河水和小溪都在开始流淌,河岸边有柳树,还有小草和小花,还有石头,小草在吐出嫩芽,花儿在草地上唱歌,石头的颜色是五颜六色的。小溪里面有虾和金鱼,小溪里的金鱼在找吃的,虾在里面游来游去,蝴蝶和蜻蜓。在翩翩起舞。柳树上有可爱的小鸟在唱歌,青蛙听见了,叫了起来。呱呱呱。我只道青蛙在说好听好听。
我的弟弟妹妹们都说大姐姐柳树和花儿真美丽,我说对你看蝴蝶和蜻蜓都在翩翩起舞,太美了吧!弟弟妹妹说。大姐姐花了真美。我说对小草从土里偷偷地探。出头来。地上的石头也很美丽,各种形状千姿百态。啊!春天真美!一切都那么美好清新我爱春天!