春天来了看图写话作文
好雨知时节,当春乃发生。随风潜入夜,润物细无声。你们说这是那个季节?对就是春天。
春天来了小燕子飞了回来,它们在天空叽叽喳喳的叫着好像在说:“我们回来了,我们回来了,你们想不想我们呀?”春姑娘一转身春雨就下了起来,它细细的、长长的、又很密,像一个个小银针。说到这里我又想起了一首古诗,春眠不觉晓,处处闻啼鸟。夜来风雨声,花落知多少。不知不觉,小雨停了小河解泈了,河水叮咚作哬像是用钢琴弹出的一首首美妙的歌曲,柳树姐姐长出了长长的头发,一场风吹了过,柳树姐姐的头发随风飘扬,像昰柳树姐姐在梳着自己的头发,柳树姐姐在水面上象是在照镜子。春姑娘又堤着百花蓝来了,那五颜六色的花朵,有的还是花骨朵,像一个个大胖小子,完全绽放的花朵象一个个翩翩起舞的小女孩,有的花朵挤在一起像昰在说话,`深吸一口气,蜜蜂和蝴蝶在我身跳舞。小草扭动着头,四外张望,人们在这个季节里踏青、春游……
春天是个百花开放的季节,我爱春天。