一年后是春天,我必须出去看看春天是否美丽。
春天如此美丽,河上的冰已经融化。小鱼也在小溪里游来游去,小鸭们都出来抓鱼。一只鸭子嘎嘎叫着,好像在对另一只小鸭子说:"这里有一条大鱼,让我们吃鱼吧!"河边的草已经长出了尖尖的芽,草地上出现了许多花和骨头。他们在风中摇着头,好像在说,“我想长大!我想快点长大!”
春天,最美丽的地方是小公园。公园里第一朵开放的花是迎春花。它的颜色是美丽的金黄色,像阳光一样明亮。绿草上还有粉色、金色、红色和纯白色的花朵。它们非常漂亮!空气中充满了花香,让人陶醉。
春天,人们在社区里跑着跳绳,有些人在外面吹泡泡。虽然冬天广场上有人跳舞,但在春天,在广场上跳舞的人最多,因为春天非常暖和。甚至,我在我们班看见了王。我问他,“你为什么跑出去?”他说:“这不是‘春天是一年中的季节’吗?我会锻炼和减肥,所以你总是可以说我胖!”
一年到头,我最喜欢春天,因为春天如此美丽。