春天来了看图写话作文
春天来了,春回大地万物复苏。柳树正在梳理自己长长的头发,迎春花笑开了脸,春风吹红了杜鹃花,一朵朵红的那么鲜艳。小草探出头来,绿绿的,绿得那么新鲜。霎时草地上一片嫩绿色,好看得很。
我们小区里的樱花开了,粉红色的花朵挂满枝头,摘下一朵对着鼻子闻,好像被它的香气所陶醉了。
还有我家的君子兰也开出的花苞,电视旁的文竹也长出了青绿色的新叶子。还有我们学校前面森林里的松树,也比冬天绿得新鲜了。
我骑着自行车自由地在运动场玩着。两旁开满了迎春花,婴花,茶花,杜鹃花。还有一些叫不上来的野花。
这时美丽的蝴蝶在花丛中飞来飞去,像是在跳舞,小蜜蜂在花丛中忙来忙去,像一个辛勤的园丁。吸着新鲜的空气,赏着美丽的鲜花,实在是美!美!美!
池塘边,几株翠绿的柳树正在微风中摇摆,它那清翠欲滴的柳叶i,看到这里,我不禁想到《咏柳》
碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。
啊!我爱春天的美丽,我爱美丽的春天。