不知不觉,冬爷爷已经悄悄地走了,春姑娘迈着轻盈的脚步来到了我们身边,世界顿时焕然一新。放眼望去,满眼的枯黄变成了嫩绿;冬天稀疏的世界变成了叶子的世界。
公园里,小草从土里钻出来,嫩嫩的,绿绿的,在用好奇的眼睛注视着这美丽的世界。春姑娘撒下五彩缤纷的花种,红的,黄的,白的,紫的……真像一个美丽的大花坛!
小河边,春姑娘把温暖倒入河中,让冰封已久的河水快快解冻,河面上泛起了阵阵涟漪,活泼可爱的鱼儿已经游上来啦,呼吸着新鲜的空气。岸边垂柳的枝条随风飘扬,像一位美丽的少女梳着自己的头发。
广场上,这里已经成了风筝的世界。各式各样的风筝让人惊叹不已,有金黄色的“小鸟”、美丽的“凤凰”、可爱的“小白鸽”、威风的“蜈蚣”等。天上一只只风筝在空中翩翩起舞,而且它们还在天空中嬉戏呢!孩子们拉着风筝奔跑着,蹦跳着,一张张笑脸在欢呼空中的风筝,不时发出银铃般的笑声。霎时间,操场变成了欢乐的海洋!
春天是一幅美丽的画卷,春天的风是柔柔的,春天的空气是清新的,春天的阳光是和煦的,春天的世界是万紫千红的,春天的孩子们是无比快乐的!