20年后的家乡作文
二十年后我的家乡会变成代么卡样呢?让我们乘坐时光机看看未来的家乡吧。
二十年后我发现家乡的房子全是用坚硬的钢铁筑成的,门上有全方位扫描电视是用虚影造成的,在这里电是不用愁的,因为有智能的马桶可以把拉出的屎分解成电,一坨屎就可以供电一个月。这时候也有传送只要你说出想去的地方在踏入传送门就可以了,是不是很方便?还有一种食物吃了可以让你常年不饿,长生不老,其实1000岁了,也会活着,保持着20多岁的样子,这样食物就不用愁了,长生不老就不用愁了,想去高空飞翔吗?我来帮你解决问题,有一种机器打造的翅膀,穿上它,可以想飞到哪里就飞到哪里,这样我就可以在天空中自由自在的飞翔了,这对人们说就棒了。还有一种和平常吃药里的胶囊,里边有着四次元空间,但是只可以装一个东西,无论大还是小,连飞机场都能装进去,只要把那个东西放在地上,再用胶囊扔过去,那个东西就会被收进胶囊里,想要把东西放出来,就把胶囊往地上一扔就可以了。
家乡,希望你更加美好,国泰民安。