桃花的作文
春天的一个早晨,爸爸、妈妈和我一起去桃花岛游玩。
我们很快来到了桃花岛。我深深地吸了一口气,啊!桃花岛的空气真清新,空气中还带着桃花的香味。
一眼望去,整个山谷都是漫山遍野的桃花,像一片灿烂的朝霞。我飞快地向山下跑去,好想拥抱这美丽的桃花岛。跑到了山下,我看到地上长满了蓝色的小野花,我问妈妈:“这是野花吗?”妈妈回答:“是啊,你看,这些野花多漂亮呀!”妈妈还说:“这些野花无论是在怎样的恶劣环境下,都能开放。”我一边想着妈妈的话,一边来到了一条小河边。小河旁边有许多石头,我把石头扔进河里,河水就发出了“砰砰”声,好像开qiang的声音。
我沿着山路往山上走去,我走在桃花丛中,看见桃枝在春风的吹拂下,摇曳着它那美丽的身姿。盛开的桃花像一张张粉红的笑脸,还有的桃花含苞欲放,像一位害羞的姑娘,把头低着,总是不敢看我们。
桃花岛的桃花真是迷人、漂亮极了,有机会我还要再来一次。