中秋节,又称月夕、秋节、仲秋节、八月节、八月会、追月节、玩月节、拜月节、女儿节或团圆节,是流行于中国众多民族与汉字文化圈诸国的传统文化节日,时在农历八月十五;因其恰值三秋之半,故名,也有些地方将中秋节...
发布时间:2017-09-05春节作文高一
过年,是每个小孩最喜欢的一天,那时小不懂它是什么意思,只知道在这一天可以穿新衣服,可以吃带硬币的饺子,一起来欣赏春节作文高一吧! 春节作文高一【1】 在众多的节日中,最使我难忘的是春节。 今年,春节在孩子...
写作文要懂得渲染环境,生动感人。任何事情的发生、发展都离不开环境,抓住环境的特点来写,会很好的渲染气氛,表达感情,使文章更加生动感人。高一励志的作文应该怎么写? 高一励志的作文篇一: 春风日丽,邀三五佳...
发布时间:2017-09-04高一满分作文三篇
在一张语文试卷中,作文占了60分。在整张试卷中的权重非常大。在平时的写作练习中,我们需要从满分作文中汲取精华。因为凡满分作文,除满足行文的一般基本要求之外,都有其与众不同之处。下面是高一满分作文三篇,欢...
写作文要把事情写具体。能不能把事情写具体,那就看你是不是善于把事情一层层展开记叙,即把事情分为几个阶段,在这几个阶段中写出事情的发展变化。这样,文章的内容才会具体、生动。高一开学了的作文应该怎么写? 篇...
高一开学了,同学也有很大的变化。当然这不仅仅是指同学们都长高了许多,而是整个精神面貌!在新学期我们高一的同学也要做好新的打算哦!以下是高一开学的打算作文,欢迎阅览! 高一开学的打算作文1 莫泊桑说:“人生活...