有趣的活动作文
盼望已久的星期三终于来临,我怀着喜悦、迫不急待的心情走向活动中心。当老师告诉我们活动在魔幻厨房一楼的东边时,我一秒钟也不想等了,好想冲进去呀!可我克制住了激动的心情,缓缓走向门边。
一位和蔼可亲的男老师映入眼帘。他微笑着向我们提出了注意事项。当他说要做蛋糕时,我的心乐开了花,我快高兴死了。马上,开始做蛋糕了。起初,我如同早晨的太阳,精神饱满,完成了一项项“考验”,可过了一会儿,我如同傍晚的落日,力不从心了。我们是两人一个小组,当我搅蛋清手都快断时,我的好友兼队友赵宽来助战。她如同在快燃尽的火上加了一把柴火,我心中很感激,但她却不以为然。当蛋糕放入烤箱,烤好后,我们开始抹奶油。赵宽勇敢的应战。我看着乱七八糟的奶油变得平滑整洁,我在心中十分感谢她。
马上,一个漂亮的小蛋糕出现了。这凝聚了我和赵宽的汗水。在我的心目中,它是世界上最好、最美味的蛋糕。