今天,我们玩的是“贪吃蛇”游戏,我们是在学校门口玩的,还有老师和同学们。
老师先示范了一遍游戏规则给我们看,那时候任选民和陈玥他(她)们两个人还没有来呢。他(她)们来的时候,老师又给他(她)们单独做了示范。当时,任选民还是不懂,我又给他讲解了一下,并告诉他我已经玩了三次了。玩游戏的时候,我很开心。又要开始了,我很担心任选民不会玩,给我们组拖后腿,我本来想问一问任选民:“你会玩了吗?”可最终没有张开嘴。真的不出所料,这一局,任选民给我们组拖了后腿,不过我们组的人都不怪他。我心想:要是我们能再玩几分钟就好了。
最终,是我们一组赢得了比赛,我真是没有想到呢!