有趣的活动作文
今天是六一儿童节,我们学校举办了卖玩具的活动。我们学校里的玩具多得数不清,有布娃娃、有机器人、还有机器坦克。我偷偷告诉你一件事,这个卖玩具的活动不一般。你猜为什么?就因为这个卖玩具活动不是用钱交换的,而是用玩具交换的。呵呵,这个特别吧。
卖玩具活动开始了。我们各自占好了各自的位,准备看谁卖的多。校长喊:“三、二、一,比赛开始!”有很多人买了老师孩子的东西,王哲到我这来看看,结果在我这里看中了一个机器人,拿来了一个机器恐龙,对我说:“换不换,耿博强?”我说:“换吧!”校长看了看我们,在本子上记录了耿博强卖玩具,加二分,王哲买玩具,加一分。我们看见了,乐呵呵地笑了。
结束了,校长说:“三(1)班,耿博强交易量最多,可兑换礼品。三(2)班,王哲交易量最多,可兑换礼品……”
结果,我兑换了机器恐龙。怎么样?这个活动有趣吧!