有趣的活动作文
‘’妈妈,动画里的演员‘’伴着疑问声,我迎来了动画配音。 许多人都兴奋不已的拍着手跺着脚,都想证明自己是最好的。
豆豆老师叫了几个小朋友即兴表演,他们引得我们哈哈大笑。看完他们的表演,豆豆老师便开始讲课了,她给我们来了一段狗叫。无论是小狗,大狗两只狗吵架她都学得惟妙惟肖。我们也跟着她狂吠不止简直像动物园一样。不过每个小朋友都十分用功,倒也有几分相像。很快我们就学得有模有样了。
豆豆老师看我们学的这么好,便开始教我们动画配音了。只见两个可爱的卡通人物出现在屏幕上,需要我们配音。于是一出动画配音战打响了。一方叫菠菜队,一方叫奶泡泡队。双方各显示出自己的实力,把动画人物的口型对上了。感情也丰富,就连豆豆老师也对我们刮目相看。
在欢声笑语中,本次活动结束了,但笑声却回荡在我的心里。