看到这个题目,大家很想知道超级奶爸是谁吧?那还用说吗!当然是我的老爸,老爸变超级奶爸之前和之后,有很大的差距,快来和我看看吧!
爸爸在变奶爸之前是一个工作狂,一天就知道工作,有时还会出远门,我的学习他也不管,妈妈为此还数落了他好几次呢!只要爸爸一休班就会在家睡睡觉,看看手机,或者会带我和妈妈出去玩玩。
可是现在有了弟弟,爸爸从工作狂变成了一个超级奶爸。爸爸现在一下班,就要被妈妈“赶”回家帮忙看看弟弟,洗衣服,做饭,还要给我改作业和讲题。
比如,一到晚上妈妈就像皇后娘娘一样指挥这个小奴才爸爸拿这个东西拿那个东西,爸爸一会去卫生间拿尿桶桶,一会跑厨房拿牛奶,拿水。当然他也很不耐烦,但也很无奈。他也会时不时的像我诉苦:“嘉玉呀!你有没有感觉你妈很烦?”
只要妈妈不在家,爸爸就会忙的不可开交。