第一次当奶爸优秀作文
我的小弟弟乐乐长着一双黑溜溜的小眼睛,小小的手,短短的小腿和一个胖胖的脸颊,很讨人喜欢。
虽然我的弟弟长得很可爱,很讨人喜欢,不过侍候他却比登天还要难,我一下子帮乐乐换尿布,一下子帮乐乐洗小手。(因为乐乐很贪玩,所以他的小手经常都是很脏的)
现在外公外婆都在忙着烧菜做饭,我呢?是忙着照顾乐乐。因为这是我第一次照顾乐乐,所以我每时每刻都看着乐乐,生怕一不注意,乐乐就受伤了。可是乐乐好像故意要跟我玩儿似的一会儿跑这一会儿跑那,一会儿要吃东西,一会儿又要喝茶,就这样我忙里忙外的,忙的不亦乐乎,满头大汗。
突然,乐乐就哭了起来,我不知道他为什么要哭,所以只能装着各种小丑搞笑的样子来逗乐它,可是这些小丑的搞笑动作一点都没用,乐乐反而哭得更加厉害了,这时,我看到身旁有一个充气小马,便坐了上去,做着骑马的动作,嘴巴里喊着:“驾驾驾,吁!”果然,乐乐的注意力被我骑马的乐趣吸引过去了,他立刻跑过来,我赶紧抱着他坐到了小马的背上面,乐乐玩的开心极了。
第一次当“见习奶爸”成功了!