大家应该都看过《神偷奶爸》这部电视剧吧,嘿嘿,我也看过,我家里也藏着一个“神偷奶爸”!
记得有一次在吃饭的时候,我去洗了一个手,没想到刚回来,就发现我的稀饭里多了几个核桃。于是我瞟了一眼爸爸和妈妈,发现爸爸在偷笑。我马上就知道了:原来爸爸把他碗里的核桃给了我,可能是他觉得多吃核桃有利于我的成长吧。
还有就是锻炼身体的时候,我每一次都感觉拿起哑铃很吃力,但我还是坚持了下去。有一天,我突然发现,原来是爸爸不知道什么时候已经偷偷地帮我加重了哑铃,怪不得我之前那么吃力,现在才恍然大悟。你看我现在已经可以很轻轻松松地举起哑铃来了。爸爸真的是用心良苦啊!
渐渐的,我觉得我越来越喜欢爸爸了。哦,原来爸爸已经把我的心偷走了,真不愧是“神偷奶爸”,父亲节快到了,我想跟爸爸说:“谢谢您,我的“神偷奶爸”,我爱您!”