关于描写挫折的作文300字
人生中充满了挫折,这些挫折给我们带来了困难。
有一次,我刚拿着一张满分的数学试卷走进家门。屋里静得出奇。我走下楼,心里早有预感,会有困难,心中弄得鸡犬不宁,不然如何是好!妈妈一见到我, 大声向我问道:“你是不是多拿了我的钱!”我小声说:“我没拿啊”。妈妈说:“爸爸出差在广东,不是你拿,难道是我拿不成?”我据理力争,却被妈妈打了一 个耳光。我哭了,这种冤枉是多么难受,心中发烧,身体的一些部位正地动山摇,死了成千上万的脑细胞。
妈妈再拿出钱包数了数,结果那10元钱被夹在了缝中,妈妈这才知道冤枉了我。我把那张满分的试卷给了妈妈看,她高兴得把我抱住,还告诉我好消息,爸爸到家了。
这样的挫折让人难受,但能看出亲人对自己的要求。