庆元旦拔河比赛初中作文
元旦元旦,那就得团团圆圆,这不,学校就举办了一场拔河比赛来让各班“会一会”。
站在赛场边,我们这一群“吃瓜群众”目不转睛地看着,议论哪个班最强——个个内心都慌慌张张的,生怕马上会输。我们已经拔了一场,虽然赢了,但使了大劲儿的我们“元气大伤”,感觉自己的手“百废待兴”。“下面有请8班和7班!”天呐!我没听错吧!就不能消停会儿吗!我用双脚拖起沉重的身子,摆好姿势,准备开始。哎,完蛋了。
只听“嘘”的一声哨向,两班之间爆发了“世界大战”,两班“打”得不可开交,同学们个个涨红了脸,咬紧牙关,双脚踏紧地面,一个劲儿的拉绳子。我怒目圆睁,脸上青筋暴起,不停怒吼着:“杀!”对手被吓坏了,力气小了些,哈,古有张飞喝退曹军,今有我何哥喝坏7班!胜利的天秤向我们倒来。但到了后面。7班的人也“发威”了,要知道,他们班的男生可个个都是一二百斤的胖子!他们很快势如破竹,一开始和他们不相上下的我们也开始“军心涣散”,有些人甚至放手了!我从骨缝里拿出最后一点力气,做最后的挣扎,感觉手掌快要着火了。最终,我们被7班的人像渔夫收网一样拉出了“水”,没有一条“漏网之鱼”。8班个个不是滋味,而7班呢?他们却“满载而归”,尽情享受着胜利的喜悦。
哎,这可真是“猫”和“老鼠”呀!但这件事也告诉我:你一定要努力再努力,奋进再奋进!