我和你曾经一起走过初一作文
当一颗星星落下时,它不会模糊星空;一朵花凋谢了,春天也不能荒芜;枯树终究不能享受春天的永恒。只有友谊永远不会褪色,无论历经多少次风雨,无论多少次春秋,它依然会发光。我们一起走在那个动荡不安的球场上,一起传递着被称为友谊的正能量。
加油!很快!快点!初二女子800米决赛,一个女生把其他选手远远甩在后面。最后50米,她以最快的速度冲刺到终点,竭尽全力成为第一个冲过终点的人!突然,响起了欢呼声,我们的目光都集中在她身上。跑完这漫长的800米,我在拼命地跑。外弱内强的胜利者在刚才的比赛中达到了极限,承受不住内心的负荷,差点直接崩溃。好在清是被时刻准备后勤的同学捧着的。老师和同学帮她,递水擦汗,帮助越来越多的学生,形成一道“墙”,防止她摔倒。看不到里面是什么,却又忍不住流汗,担心这个强弱不等的姑娘。她怎么了?就在我着急的时候,“墙”突然散开了,路过的同学都让路了。只见一个男生背着这个背不宽的柔弱女生,一路小跑着去了医务室。在他们从我身边经过的那一刻,我前所未有的震惊。我转过身,直直地看着那两个后退的身影。这更是“我心中的一种滋味”。我很惊讶,但我更感动。我曾经固执的认为这样的事情只会属于小说或者电视里的情节。真的,我从来没有相信过,也没有见过它在我的生活空间里发生。即使发生了,也是很少的。我们仿佛是站在地球上,看着那么远的星星,我们也不会指望这种事会发生在自己身上。同时,男女生之间的友谊也被“早恋”的谬论所阻隔。此时此刻,我无知的观点在他们高尚纯洁的友谊面前羞愧难当。这两个数字,用我的感觉深深地刻在我的心里。他们回头一看,早已离开了操场,却把友谊之花的种子播撒到球场的每一个角落,让我惊喜地发现,除去偏见之后,友谊之花已经遍地开花。
一个勇敢的把女同学抱起来的男生,一个重情重义的八川学生,其实并不比我们高,但是那一刻,却让我们仰视阳光穿过云层洒了下来,让你、我和她都感到温暖。没错,是友情和互助让我们的心从狭隘变得宽广,让我们的情感从贫瘠变得丰富。在未来的初中生涯中,我们会互相依靠,同甘共苦,让我们以纯真为荣,让青春的热血沸腾,与坚定的同伴一起奔向未来的梦想生活。在我们携手并进的无数日子里,因为友谊,我们年轻,因为友谊而成长!
突然想起一首歌:我们走过了千山万水。每一次见面,每一张笑脸,都刻在对方身上。在阳光明媚和幸福的日子里,我们牵手,想说太多。。