我和你曾经一起走过初一作文
我们在一起生活了六年。人生能有几个六年?从一年级开始,我们根本不认识。见面的时候,只是打个招呼。久而久之,我们长大了,越来越亲密,把对方当成了最好的朋友。自从我们有了你,我不认为我们是孤独的,我们有一个最好的朋友可以依靠。后来发生的事情在我印象中很模糊。反正由于种种原因,我和于岑、文婧、于浩、乐凯等关系都不错。不管发生什么,我们都会互相鼓励,因为我们都相信,只要在一起,就会有解决的办法,这一点我还是相信的。如果他们之间有问题,另外三个会帮他想办法尽力帮她。
我在宇辰——班最好的朋友,我们可以毫无顾忌的在对方面前哭和笑,无论如何都可以失去对方。还记得我们之前传了多少纸条吗?我想我们数不过来。有说他们的,有冒充b的,有答试卷的,等等。看到之前我们通过的一些笔记,真的好想哭。也许换班后,每个人都有了自己的新朋友和玩伴,但也许会慢慢忘记。虽然我们经常联系,但我担心我们会像现在这样打招呼或点头。我真的希望我们能保持现在的关系。你还记得吗?上次我们靠在一起聊到半夜。我们困得睡着了。你还记得吗?我们坐在一起讨论很多故事,包括你和他的故事,我和他的故事,有时我们笑,有时我们流泪。你还记得吗?我最喜欢看你的日记。你不让他们在课堂上读。一起走在回去的路上,一页一页的翻着,你所有的感受都记录在那里。还记得我们的暗语吗?多有趣。你说,我可以大声吼他们,但是很快我又可以变成一个。你还记得吗?我们之间发生了很多事,有开心的,也有不好的,也会互相生气,但过几天又会和好。我们之间发生的故事,几天几夜都讲不完。现在回头看,更漂亮了!
文婧——一直叫我“奶奶,奶奶”的好朋友,会让我开心,会在我难过的时候安慰我,会在我开心的时候为我开心。我也知道,那段时间,你用尽一切办法安慰我,让我忘记那个人,所以现在你不看好他。而且特别能吃,呵呵。
乐凯最好的朋友之一——。我不知道我们之间该从何说起。我们的关系一般。从六年级开始,你就加入了我们的团队。从那以后,四个人再也没有分开过。他们很无奈,初中不得不分开。希望初中能和你分到一个班。那段时间,我们一起吃饭聊天。想想就美!
希望上帝不要这么无情。希望我们初中能在一起,这样我们四个人就能在同一个初中,距离就不会那么远了!
余浩,我非常爱你,但我害怕你会对我撒谎。你知道那天我们捉弄了你和闻婧吗?看到你就想哭。我不想离开你。我很在乎你。真的,我保证在你背后默默支持你,关心你,关心你,爱你。
无论如何,我们曾经并肩走过,留下了美好的回忆,这是最珍贵的!