老树的春天作文
春天的树,长出了翠绿的嫩叶,斑斑驳驳,如点点繁星,散落在枝条上。
春天的树已经换上了新的衣裳,它的新衣裳是生机勃勃的,是活力四射的,是春意盎然的,将它衬得婀娜多姿。
春天的树,悄悄地盛放了美丽的鲜花。那美丽的花,多姿多彩,白如雪,黄如金,蓝如水,红如一团团燃烧的火焰。
春天的树,在微风拂过之时,它的树叶沙沙作响,就像在唱一支动听的乐曲。在狂风暴雨来临之时,它没有一丝一毫的畏惧,尽管它在风中会摇曳,会有枝条被打断,但它依然不会退缩,还是坚强地挺立着。
春天的树,在阳光下显得那么精神,那么神气,熠熠生辉,像一个士兵在守卫着自己的家园。
春天的树很快就会成为夏天的树,枝繁叶茂,为人们遮阳,高大挺拔,一片翠绿,为人们带来阵阵凉意。
春天的树,很快就会变成秋天的树,鲜果累累,红叶似火,一阵风吹过,“火焰”开始燃烧……
春天的树……