其实我很在乎你初二作文800字
夏夜,天上缀满了闪闪发光的星星,象细碎的流沙铺成的银河斜躺在漆黑的月夜里。大地已经沉睡了,除了微风轻轻的,阵阵的吹着,偶然一声两声狗的犬叫,冷落的街道是寂然无声的。
我想你,真的!想你撅着嘴望着我说我们下辈子还要做好朋友,你啊,老喜欢让我说下辈子的那些不切实际的话,我不愿意,下辈子,我还不知道自己是什么呢,也许变成了只小兔子了呢?反正,那时我肯定是不认识你了,说了又有什么用呢?我不想这样,我不渴望下辈子还认识你,因为这辈子认识你,我已经很知足了。我只想就这样静静的看着你,看你吃醋的样子,看你高兴的样子,看你着急的样子,看你你说我不在乎你,我真的很气闷!我不喜欢跟自己最在乎的人一起待在一起太久,因为我怕,我怕老天看见了会收了我的幸福。很荒谬吧?你不了解我,真的!
我,我想告诉你一个秘密,在班里谁都不知道的:我是单亲家庭。
在我五岁的时候,FATHER和MOTHER就分开了,呵呵,很可笑吧!其实这没什么的,只是想让你能进一步了了解我,包容我。
我真的很在乎你的,相信我,在班里,似乎每个人我都玩的蛮好似的。你,是我一生中让我无法忘却的人。你,是我一生中遇到的最好的女孩,我真的很幸运!我冷漠你,是因为心情不太好,怕身上的刺扎着你了,我不愿说那些天长地久的话是因为世上根本就没有天长地久,我不想去渴望,因为我知道那个结果是“失望”。“永远“是放在心里的。它是很值钱的,说了就不值了。我想把握现在,把握你的一点一滴!
可现在,你却跟我玩的没有从前那样好了。是,我仍然还是摆着那一副满不在乎的样子,还是依旧跟其他的人疯的厉害。但,我是空虚的,原来有你来填补我的空虚,现在你却走了,丢下我。也许你认为我是不需要你的,没有你照样开心,你错了!我在乎的就是你,开心的也是因为你。
我在乎你,与你无关。