其实我很在乎你初二作文800字
说实话,我真的从心底感到,你是一个温顺、懂事的女孩。其实,我也同样是非常喜欢你。
我仍然记得,你摔倒的那一刻,疼,我也很疼,疼在我心里。看到你眼里那晶莹的泪水,我的心,更疼!
那天,我们排着队赶回教室,在经过风雨场后面的楼梯时,我看到了一滩水。我差点也在那摔了跤。我正想回头提醒你,可当我还没转过头时,我已经听到“啪”的一声。我马上意识到是你摔跤了。我急忙问候你:“你没事吧?摔疼了吗?腿脚有没有受伤?”对我这一连串的关心,你只丢给我几个白眼。正巧,班长用她那有力的双手把我拉开了。
对于你说的,你不能叫我小名这件事,完全不对。我现在要正经地对你说:“我,没有小名!”还有,你说我不允许你和其他同学玩,也是没有的,你什么时候,在和别人尽情地玩耍,我一个人孤独地徘徊时,有上前切断你和她们的游戏吗?
我知道,我们之前一定有许多未解的误会。我想对你说:“对不起,我的朋友!”即使我们都想尽一切办法让对方理解。可我们都有一个难改的习惯,不会忍。因为不会忍,所以才会旧事没说清,新事又不断袭来。
我们是很好的朋友,不是吗?可为什么,我们却从来不能和睦相处,平平静静地说明原因呢?为什么,我们一有误会,不是解开,而是上来吵架?
你还记得我对你说的知心朋友吗?我的知心朋友,那个高台,坐在上面的人,除了你,还能有谁呢?你和我不仅是同学,还是朋友!
我的朋友,如果我们都能原谅彼此,我相信,我们仍是最好的朋友!因为,我比你在乎我,更加在乎你!