我追赶成功小学作文
我追赶成功一级,两级,家门里我越来越近。唉!书包里的试卷仿佛越来越重了。嘎吱,我推开门,妈妈坐在沙发上,“又考了多少分?”“还可以,您自己看。”“什么!才94分!你最近又做什么去了?”妈妈如狮子一样吼叫着。“没……没干什么,没呀!”我望着眼里闪着怒光的妈妈,身上不禁冒着冷汗。“ 哼!没做什么?”妈妈拍了一下桌子,“砰”的声音在客厅里回荡。震得我的心悬在了半空。妈妈摆了摆手,示意我先回房,但妈妈扣押了我的“罪证”。我的心马上就要蹦出来了。这下惨了。果真,妈妈联合起爸爸对我进行了“无偿耐心教育”。滴答……半小时后,家长才停止了“话语进攻”。而我已经有点招架不住了。听了这些话,我决定为了得到好成绩来安慰父母,也为了自己,我要开始努力了。