我成功了优秀作文
从小到大,我经历了很多事情,包括失败和成功。一个人真正体会到成功的感觉有多难!在一次运动会上,终于如愿以偿了!
记得上次运动会的时候,我兴高采烈的来到学校,刚进校门的时候,一股清新的空气扑鼻而来,路边的花草树木仿佛在向我点头微笑。我非常兴奋地走进教室,所有的学生都很兴奋。运动员们做好了充分的准备,在操场上展示他们的风格,为班级赢得荣誉。
“铃铃·贝尔……”铃声响了,王先生带着兴奋的学生来到我们六五班看比赛的地方坐下。当时,我聚精会神地听收音机。突然收音机响了:请参加六年级女子50米比赛,到查记录办公室查!我立刻站起来,快步跑向录音室。
到了录音室,看到运动员们摩拳擦掌,赛前热身。我环视了一下对手,才看到飞毛腿,一个每一届都赢的女生也来了。我心想:这一届是小学六年级最后一次比赛,那次飞毛腿每次都让我过第一名。为了这次运动会,我天天参加学校的田径队,刻苦训练,一定要拿第一!
过了一会儿,老师带我们去了比赛场地。轮到我玩了,久久不能平静。我看到我们班的同学不停的给我加油,让我信心倍增。我心里想:会成功的,会成功的,加油!突然裁判拿起手中的枪喊道:“准备!”砰的一声,我像离弦之箭一样飞奔,遥遥领先。这时候飞毛腿想超过我。我用尽全力快速摇晃手臂,就像一头矫健的小鹿冲向终点。此时,欢呼声和叫喊声此起彼伏。啊!终于成功了,拿了一等奖,突破了自己,心比吃蜂蜜还甜。
“有志者事竟成”这句话说得好。只有坚持不懈地完成你想做的事情,你才会成功!