今天,我去了拉丁舞比赛。我穿上已经准备好的拉丁服装,化了妆,去上海参加比赛。
在飞机上,我做了三次深呼吸,告诉自己到了体育场不要紧张。我连觉都不敢睡,一直在想哪里跳不够。时间一分一秒的过去,人下飞机是因为我想的太认真,没有下飞机。后来空姐对我说:“这位小朋友,我在上海!”直到听到才离开。
当我们到达体育场时,我看到了他们是如何跳舞的。看到资深选手跳得很好,我的心好像要跳出来了,就在后台默默练习。家长看到我跳得很好都忍不住鼓掌,我感到前所未有的自信!
轮到我玩了!我紧张得心都提到嗓子眼了。不,无法形容。这时,主持人甜美的声音突然在我耳边响起:“这是朱倩著名儿童带来的拉丁梦。”台下立刻响起了一阵掌声,我听到掌声后充满了信心。我对着观众甜甜一笑,音乐响起。我随着音乐翩翩起舞,就像一只美丽的蝴蝶在翩翩起舞。最后,我向评委和观众深深鞠躬,全场响起经久不息的掌声。看到评委给我201分!这是全场最高分!
看到自己用努力换来的成功,我很骄傲!