我成功了优秀作文
忙碌的楼层,闷热的走廊,耳边又想起了数学老师的声音。
在一个秋风习习的季节,教室里的噪音“塞”进了我的耳朵。突然,一个熟悉的声音出现了,全班都知道是谁来了。当然是我们的数学老师徐老师!
他走进教室,用温柔的语气说:“过几天就有奥运会了。这种机会一年只有一次,非常难得,而且只有四个名额。谁愿意试一试?”
突然,讲台下有同学说:“有奖励吗?”有同学说:“题目会不会很难?”算了,反正我不去了,万一考试没被老师好好批评!"
大家都在如火如荼的谈着,只有我和我的三个好兄弟在想要不要去。因为这种竞争机会,我们四个铁哥们不会轻易放弃!
我们在冥想的时候,老师把我们叫出了教室,问我们:“你想参加奥运会吗?”
我们四个人异口同声地回答:“是的!”
老师认真的说:“好了,加油!你可以回到你的地方。”
老师回到教室指着我们四个人说:“就你们四个!”
考试前,我们四个人加快了准备。每天,我们发现两种类型的方程练习。这周周五,数学老师突然说:“今天12: 30到14: 30提前打游戏。”
听到这个消息,我们感到不安,非常紧张,心想:结束了,这么快就要考试了,我还没准备好!最后,在老师的鼓励下,我们勇敢地走进了明亮、干净、宽敞的考场。比赛开始后,我慢慢恢复了平静,绞尽脑汁的苦练了两个小时。这两个小时很艰难,也很开心。
两天后,我们四个同学分别获得一等奖和二等奖的消息传来,我在心里大喊:我成功了!我不仅为自己赢得了荣誉,也为班级赢得了荣誉。同时,通过这次比赛,我也学到了一个道理:每一次成功的背后,都要付出巨大的努力!