成功的道路是每个人都梦寐以求的,这是经过多次的努力才能获取成功。有的成功让我感动不已,有的让我羞不难当,有的让我感到庄严神圣……
面我在想象中获取了成功。经过我发表的一篇诗集《童年是最快乐的》被邀请为同学们签名售书听到这个突如其来的消息,令我震奋不已。真希望这一刻快快到来。中午,我带上圆珠笔,用百米冲刺的速度来到操场,在写着我名字的签名席下坐下,心里却不由自主地紧张起来,心想:怎么没有人来?会不会冷场啊?一大豆的汗珠滴了下来。
就在我忐忑不安的时候,一位长得虎头虎脑的小男孩已经站在我面前,只见他闪着一双明净清澈的大眼睛,有点害羞地对我说:“大哥哥,给我签个名吧!”“没问题”我不禁脱口而出。我心中像灌了蜜一样,甜滋滋。心里不断地想:这是我签的第一个名字,一定要再接再厉,不能够放弃,我相信世上无难事,只怕有心人,即有一,何不能有二呢?
最后功夫不负有心人,不一会儿,签名桌前已经排起了长队。有的耐不急性子,索算绕个圈子,跑到后而要签名。
我终于成功地签名售书!