我成功了优秀作文
今天,妈妈教我做西瓜蛋糕。
我们先准备了各种水果:有水蜜桃、有西瓜、有梨子……。我们先是切西瓜,我想:西瓜是可以做很多的形状的。所以妈妈先把西瓜切成两半,然后小心翼翼地把皮去掉。然后再雕刻各种形状……不一会妈妈的西瓜形状蛋糕就好了。
终于轮到我了,我先把西瓜做成圆形的,再把它变成爱心形的,但是不小心切坏了。所以我就在那里修呀修呀,修了好长时间才修成了爱心形。我在上面用草莓酱画了一个爱心,里面用巧克力的奶油写上了“妈妈爱你”。还用纯奶油把爱心外的地方都挤了两朵花,我又在上面撒了些颗粒状的糖果。我把它放在一个很可爱的小碗里。最后我拿来我事先准备好的各种小布丁围在它的旁边。我的“爱心蛋糕成功了!”对了,我忘记放小糖了,我把那五颜六色的糖果放了上去。
我终于成功地做了一道甜点了——-西瓜蛋糕。我把我做的“爱心蛋糕”送给了妈妈,妈妈很感动。