我的发现春天作文400字
大自然神奇无比,它既像一位无声的老师,又像一本百科全书。只要睁大求知的眼睛,你就会有意想不到的收获。
春天里的校园是美丽的校园,处处都有春天的气息。走进校园,首先映入眼帘的是干净的前操场。往左看去,五幢教学楼拔地而起,前面还有一大一小两个花坛。
走近看,那小花坛里原本光秃秃的树枝上长满了绿油油的叶子,还有一两个含苞待放的花骨朵。真是“万绿丛中一点红”啊!那大花坛里的花儿更不用说了,两株玉兰花争先恐后地开放,欢快地吮吸着雨后甘甜的露水。它们的身旁还藏着两株山茶花呢!
继续向前走,可以看见不甘寂寞的桃花从幼儿园伸出来,我想起了杜甫的“春色满园关不住,一枝红杏出墙来。”……
还有很多呢!欢迎来观赏我们美丽的校园。