我的发现春天作文400字
冬婆婆走了,春姑娘来了,春姑娘的头发把草地变绿了。春天绿草如茵,一天,我和姐姐去玩,看见有人在放风筝,我对姐姐说:‘我们一起去放风筝吧!
说完,我和姐姐回家拿风筝去麦子地里风筝,拿了风筝姐姐正好碰到她的同学,原来是来找姐姐放风筝的,我的
风筝是老鹰,姐姐同学的风筝是燕子。
我们各自拿着自己的风筝,来到了麦田里,我的风筝很快的飞起来,风筝飞的很高看起来像真的老鹰,姐姐同学的风筝像燕子来报到似的。
我们放完风筝回到家里,我抬头一看,在屋檐上看到一个燕巢,我玩心一起把燕子巢用棍子一捅,掉下一个燕子蛋。
恰巧,燕子的妈妈回来了,正好看见我手里拿着鸟蛋,燕子迅速得飞过来把我啄的鼻青脸肿。
春天像一阵风,吹过,吹的大地复苏,吹得绿树成荫。