我的发现春天作文400字
在校园里走一走,看一看,你会看到一片金黄的迎春花,一闻,沁人心脾的香味令人陶醉,再仔细一听,鸟儿正在树梢上欢快的唱着歌。
校园里的银杏树“爆青”了,它们的叶子就像一个个绿蒲扇。我看着又高又绿的银杏树,心里美滋滋地想:“等到夏天,你的叶子长大了,我和小伙伴们就到你的下面来乘凉、游戏和写作业。
小草伸伸懒腰地说道:“我们告别了一个寒冷的冬天,现在得去迎接春天。”除此之外,田野里,你还可以看到蝴蝶、蜜蜂等许多知名和不知名的昆虫。
现在,我们来到教室里看看,同学们不再像寒冷的冬天一样,缩成一团,不想动,现在每个人都打起来了精神,为着自己的梦想而出发。
如果你问我爱画什么,我会郑重地告诉你:“我爱画丁小的春天。”如果你问我为什么喜欢画丁小的春天,我会大声的告诉你:“因为丁小的春天,不仅景色秀丽,老师的教育就像这花香一样沁人心脾。”
啊,丁小的春天真令人心旷神怡、流连忘返呀!