我发现的春天作文
春天来了,大树悄悄地长出了嫩绿的叶子,太阳暖洋洋地照着大地,小朋友们开心地笑着,蹦着,惹得小草好奇地从地下探出脑袋,喔,又一个新的春天来临了!
我早晨醒来,发现天已经亮了许多,小鸟已经在树上欢快地唱起了歌曲,可我还想睡觉,我想到李白有一首著名的诗叫“春眠不觉晓,处处闻啼鸟”。我背起书包高高兴兴地上学了。在上学的路上,我发现小河上结得冰全都融化了,小燕子也从南方飞回来了。
我到学校走进班级,发现我们班的同学更有活力了。下课了,同学们开始玩吹泡泡,他们吹得又大又圆,然后那些泡泡飞进空中,在阳光的照耀下,它五彩缤纷,绚丽迷人,然后,在与阳光亲密的接触中它优美地绽放了,哇!它真漂亮啊!
星期六,我和妈妈去水果店买水果,我发现春天的水果真多,我和妈妈买了一大堆水,有苹果、有芒果、有西瓜.......
啊!我希望万物萌生的春天永远留在我的身边!