出的作文400字
那一次,放假了,我一下子扑到放零食的匣子前,眼里满是吃的欲望,嘴里口水都流出来了,打开匣子一看,我呆住了,原来,我的零食全没了!顿时,我脸上灿灿的阳光消失了,乌云密布,电闪雷鸣。我一屁股坐在地上,边哭边喊:“我的零食宝贝!你在那儿呀?馋死我了!哇—!”这对,姐姐过来了,使劲把我拉起来说:“小东西,别哭了!漂亮的娇小姐一哭就不好看了!我的小千金哟!姐姐给你买零食去,行了吧!”瞬间,我不打雷也不下雨了,脸上露出了灿烂的笑容,乖乖的跟姐姐出去了,回来时,妈妈说:“看你,真爱哭,弄的全家不得安宁!”
虽然我爱哭,不过有一件东西是我的克星,只要它一响,哭声变笑声,笑声变音乐,最后,动听的音乐就会传满整个楼洞,那就是古筝。我学古筝五年了,现在一弹,我就咯咯的笑,轻轻抚弄着琴弦,发出悦耳的声音,让我久久不愿离去。小时候,父母就看出了我对古筝、书法、作文、绘画的天赋,就从这四个方面抓起,在父母都才华横溢的情况下,让我深受感染,因此我陶醉音乐,挥笔成字,出口成章,画画美丽动人,总的说,我还是很棒的。虽然现在学校宣传我,老师表扬我,市里和区里发给我证书,让我感到自豪!但是我不骄傲!
虽然我已经很棒了,但不屈的我仍然奋力向前,攀向我人生的峰顶!我知道我的路还很长,不能在过去的时光里睡大觉!瞧,我的黑发在风中飘飘,我的眼睛闪着自信、坚定之光!