出的作文600字
也许,你航行一生也没有到达彼岸;也许,你攀登了一世。也没能登上顶峰。但是,能触礁的,未必不是勇士;敢失败的,未必不是英雄。时光荏苒,我们正值风华正茂,要坚定信念地走出自己的步伐。
贝多芬被命运埋进死寂的空谷,但他竖起了自己那两只不屈与激情的耳朵,创造出了不朽的音乐著作。
张艺谋百般碰壁后,只剩下了秦川人瘦而韧的骨架,侧身从三指门缝中挤进了电影学院,最终也挤进了辉煌的世界影廊。
才气固然重要,但那种拼死要扼住命运咽喉的威猛气势犹为撼史撼人。
前人亦如此,我们又怎可甘于后人呢?我们要昂起不屈的头颅,走出自己的步伐!
走出自己的步伐。“笔杆没多重,无志拿不动”,人生道路需要志向作指路明灯。学习也是一样。在枯燥漫长的学习中,你慵懒时,它呼唤你勤奋;你昏睡时,它呼唤你清醒;你高傲时。他呼唤你谦逊;你莽撞时,它呼唤你谨慎;你跌倒时,他呼唤你站立。学习要脚踏实地,有志向的脚步紧随,人生的步伐将更自信,稳健!
走出自己的步伐。漫漫人生,困难不断。我们要把挫折看作优美乐章中的一串串低音;把困难看作前进路上的一丛丛荆棘。那么奋斗就是成功道路上的一行行坚定的脚步;勤劳就是收获希望时洒下的一滴滴汗水。坦然面对人生路上的不平坦,坚定信念,勇敢地迈出自己的步伐!
走出自己的步伐。命运多舛,既是说它无常,也是说它机遇丛生,要抓住有限的机会,保持坚定不移的毅力,永不言弃的信念,付出百倍的努力,去创造属于自己的一片天。
天助自助者,运降不降人。
人生重在把握,贵在追求,志在超越。面对难测的人生,我们应有“采菊东篱下,悠然见南山”的淡定,要有“回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴”的洒脱,须有“仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人”的淡定,坦然面对人生,展望美好未来!