我家旁边有一只狗,它叫乐乐,有的人说:它是吉祥狗,有的人说它是高山雪狗,我也不知道它是哪一种狗。
先说它的面貌吧!白棕相间的,它与众不同的是:它额头上的毛色一大片都是棕色毛,脸部除了鼻梁中间是棕色之外,其余都是白色的。它有一双漂亮的大眼睛,它的眼瞳是宝蓝色的,很漂亮,因为是外国品种狗,所以格外的漂亮。它很矮小,有四条短短的腿,不过很可惜它的一条腿在一次意中受伤了,痞到了。主人骂它时:它走都像有七十二筒水压在它身上,你们不要嘲笑它是痞的,有人经过时:它就跑得如此飞快像开了跑车一样,它的身高是29㎝,它的长度是:52㎝,它的体重大约是7.5㎏它很可爱,你们不要单单看它是狗它还会捉老鼠!
听人说:猫和狗一定和不来!让人惊讶的是:乐乐居然和猫好的很。真是怪事年年有,今年特别多!
现在你们知道乐乐的外貌了吧!