六一儿童节,妈妈送了我一件梦寐以求的礼物——小白兔。从小白兔“踏进”家门起,我的目光就再也没离开过它。我给它起名叫做雪儿。雪儿长着一对长长的耳朵,小小的身子又白又胖,两只眼睛就像两颗红宝石一眨一眨的,真是可爱极了!它平时又蹦又跳,只有在炎热的中午时,它才会躲在花盆下“避暑”。雪儿很爱干净。常常吃完饭便把小嘴抹一抹,好像在说:“好吃,真好吃!”接着把自己浑身上下添一遍才睡觉。它胆小怕生。
有一次,妹妹看雪儿非常可爱,忍不住上去摸了一下,不料雪儿“吱——”地叫了一声,以极快的速度连跑带跳躲在了我的怀里,直到我轻轻的抚摸着它好几分钟后,雪儿才恢复常态。有一件事使我至今记忆犹新。
那天,我一个美美的午觉睡起来后,发觉雪儿早已不在窝里,我怀着焦急的心情,在家里东找找、西翻翻,几乎把家里翻了个底朝天,这才发现雪儿正在阳台的花丛中悠闲地散步、吃花,乐在其中。瞧!雪儿已经睡着了。就是这只小白兔,给我的世界带来了无限的欢乐;就是这只小白兔,使我每天的生活过的充裕而快乐。雪儿,祝你茁壮成长!