我有一只可爱的小乌龟。它脖子上好像有条无头围巾,还皱着!我买的时候它眼睛不眨,还是单眼皮。眼球是绿色的,光秃秃的。他的耳朵是橙色的,他的小嘴让他看起来很可爱。
它的小脚有四只爪子,一共四只脚,爪子真的很像海怪的爪子。他的四肢和脑袋很喜欢缩回去,所以人家说他是胆小鬼,说的真好。只要我动他,我只会缩回他的头,仿佛要假装睡觉。
它的后壳很硬。我用筷子轻轻敲了敲她的背,他连回应都没有。中间有分隔线!两边有很多图案,很均匀。它的下壳看起来更好看,图案就像画一样。双方一模一样,但这没什么不同。动物观察日记400字
它的尾巴又小又细,又尖又绿。走路像蜥蜴,尾巴来回摆动。
它和一条可爱的小金鱼住在我的鱼缸里。每次我给它们东西吃的时候,乌龟虽然在地上走的很慢,但是在水里游的也不慢,它会冲出去和鱼抢吃的。
人家虽然说是懦夫,但应该不知道!乌龟其实是古代的吉祥物,皇帝驾驶的马车上方有一把伞,是根据龟壳做成的。所以以后我会保护我可爱的小乌龟。