生日的作文300字
二月二是我小侄子果果一周岁的生日,我们全家去他家参加了他的生日聚会。
我们刚进门,果果就摇摇摆摆地向我们走来,并且像只欢快地小鸟一样“咯咯咯”地叫着,像是在展示他会走路了有多威风,又像是在欢迎我们。我送了果果一块可以反复画画的板,我刚拿出来,他就迫不及待地从我手上抢过去,马上趴在地上认真地乱涂起来,虽然“作品”不怎么样,但是他却很开心,又是印,又是涂,忙得不可开交。
饭后我们开始点蜡烛吃蛋糕了,我偷偷地在果果的鼻子上涂了点奶油,他还乐呵呵地边笑边拍手。家长们可没闲着,他们忙掏出手机拍下了这精彩的一刻。吹灭蜡烛后,我妈妈拿着果果的手和刀和他一起切起了蛋糕,他们切得东一块,西一块,奇形怪状的,有的像云朵,有的像石头,有的像贝壳,还有的像花朵,可有趣了。她们把最大的一块分给了我,于是我狼吞虎咽地吃起来,心里美滋滋地想着这蛋糕真好吃啊!
真是一次快乐的生日聚会啊,希望果果能快快乐乐地长大。