我家附近有一个公园,那可真美!
春天,公园树木抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子,山上的雪融化了,雪化成了溪水。
夏天,公园的小溪里面长出了一朵朵小小的荷花,下面好像有着好多好多条小小的鱼在下面玩着躲猫猫呢!
秋天,公园里给大家献出了一个个小小的葡萄,像一个个夜明珠,小小的橘子,像一个小车轮,还有苹果,柿子,石榴……等各种各样的水果,树林里叶子也变黄了,枫树那红红的叶子像一张张邮票,银柏树的叶子变黄了,只有小松柏的树叶还是绿的,像披着一件迷彩服。
冬天,公园里面下起了大雪,树上,房屋上,盖上了一层厚厚的雪。
这个公园真美,风景诱人,吸引很多游客来观看。