欢迎来到瑞文网!

窄门读后感

时间:2018-11-27 09:15:18 读后感 我要投稿

窄门读后感范文

  圣经说:"你们要进窄门.是耶稣牺牲的爱让人得救,《窄门》读后感:舍己牺牲的爱是窄门。这是神白白给的,你们得救是本乎恩,也因着信,这并.:"你们要走窄门。"耶稣是我们的路标,是我们的标杆方向。

窄门读后感范文

  舍己牺牲的窄门,可以帮助很多人,造就许多人,神就让你的心胸海阔天空。死掉自己的面子虚荣,让别人的灵魂活过来。我们也要白白的给出去。

  圣经《马太福音》16:25因为凡要救自己生命的,(生命或作灵魂下同)必丧掉生命。凡为我丧掉生命的,必得着生命。

  人生就是这样奇妙,从狭窄开始往往走出心胸宽广,从宽广开始反而越走越窄。世界的门是自私自利的宽门,但是越走心胸越狭窄。

  神的爱是长阔高深圣经《以弗所书》3:18能以和众圣徒一同明白基督的爱,是何等长阔高深,

  他是爱我为我舍己.

  「你们要进窄门。因为引到灭亡,那门是宽的,路是大的.很多时候我们轻易忘记神牺牲的爱到底已有多久我们失却了起初的爱心,并抛下那像小朋友信心.小朋友喜欢合群。我们没有爱心的时候喜欢孤立。

  什么是"碰撞",是圣经中所说的窄门,让人得永生,看到光明与希望的窄门。就是付出舍己,像耶稣一样让别人得好处,不求自己的益处的爱。有的人用圣经都是以自私的心态,不是造就别人的心态。

  甚至每一个父母希望都他们的子女,能走入一个宽门,门后是一条平坦的`阳光大道,没有风雨,没有挫折,一路顺风顺水,幸福的到达理想的彼岸,读后感《《窄门》读后感:舍己牺牲的爱是窄门》。

  他是爱我为我舍己

  圣经《约翰福音》15:13人为朋友舍命,人的爱心没有比这个大的。你们若遵行我所吩咐的,就是我的朋友了。

  窄门是一种态度。就是专挑走的人少的,看起来不好走的路来走。就是付出舍己吃亏的路,像耶稣一样让别人得好处,不求自己的益处。

  窄门:这也许是上帝设置的最高明的一个陷阱。那个宽门,也许看上去,充满希望与美好,充满诱惑,可是你一旦走入,路会越来越窄,人生也会不断向下,生命之光也会变得黯淡。最可悲的地方还在于,可能在你生命终结的那一天,你都没有明白,自己究竟走的一道什么样的门,一路上都还在抱怨,为何看似平坦的人生路,却没有任何的传奇,如此的索然无味。

  这是活在一种自私自我的里面状况,把自己捆绑了这是罪。一切罪的源头就是不舍己,耶稣的十字架打击罪的根源。

  而另一个门,是窄门,看上去充满未知与风险,一路上有着让人感觉到强烈不适的碰撞,可能你为他人好,让他得永生得真理,希望他跟神有美好的关系,但会有有嘲笑,误解,可是亲爱的,窄门后的这条路,却是一条引领你向上的路,让你看见内心那个天使的路,痛苦过后有绚丽的烟火,黑暗过后有黎明的曙光,伤害过后有美妙的花香。碰撞与摇晃的地方,却是飞翔最急速的地方。勇者、智者会为碰撞而着迷,因为他们看到的不是碰撞后辉煌,而是在此之中的沉淀与重生。

  生命的碰撞:永恒的成长

  《箴言》27:17铁磨铁,磨出刃来。朋友相感,(原文作磨朋友的脸)也是如此。

【窄门读后感范文】相关文章:

1.窄门读书笔记

2.优秀作文:窄门的启示

3.窄门窄户成语解释

4.读后感范文

5.高中读后感范文范文

6.《呐喊》读后感范文_读后感

7.城南旧事读后感-读后感范文

8.《定位》读后感范文