星期二,我们班上美术课,崔老师拿出来了许多面具,宣布今天我们做面具。
老师说:开始。同学们争先恐后地拿出准备好的材料开始做面具。面具做完了。同学们做的面具有的像打象;有的像怪物;我们班的小画家郝 泓晔 做得像机器人,可真有趣!我做的是一只小兔子。我先拿出了一张紫色卡纸划出小兔子的长耳朵,小嘴唇和小眼睛。然后拿出剪刀沿着边缘一 点一 点的剪下来,下一步把眼睛和小嘴唇剪成空心的就大功告成了。我心里想:做面具这么简单,轻而易举就能学会嘛!面具轮廓做完了下面该给 面具 做装饰,我把贴画贴在了面具身上,面具更加活灵活现了,就像真的一样了。面具的装饰也完成。我把面具交给老师,老师夸我做得非常非常 好。 铃!铃!铃!随着一首优美的音乐,我们的这节美术课也告一段落了。
到了家里我对妈妈说:“老师夸我面具做得特别好”。