自由的作文
我好想自由,因为我自由了就可以不上学,不用写作业,那是多么美好啊!
如果我自由了,可以玩电脑,不用被妈妈吵,如果我自由了就算是去哪里也不用和爸爸说,不自由的话,还要上学,还要听老师讲课,还要写作业,写错了还要让老师吵,回家挨妈妈吵,真不快活。
所以我想自由,如果自由了就可以飞到世界各地去玩,也不用把爸爸妈妈管,我想去美国,那里有多远我就飞多远,那里有什么就看什么,飞完了美国还要飞到宇宙去玩,去月球可以看看有什么奇怪的东西,然后拿回来做实验,看看有什么用处,保管起来。还可以吧月球上的尘土拿来种地,会长出嫩绿的菜,吃起来非常好吃。还可以去沙漠采集绿洲,哇好神奇啊。
我要是自由了,就想去一个森林里,那里春天鲜花盛开、夏天绿树成荫、秋天瓜果飘香、冬天雪花飞舞,那是多么美好啊!还可以和小伙伴一起野餐,想吃什么就吃什么,不用爸爸妈妈管,多快乐呀。吃完了,到树林里去玩一会,又是山又是水多美啊!我想把这些景色给拍下来多迷人啊。
第二天,我又飞到一个小水池,哪里有水有鱼,有的小鱼摇着小脑袋,跟着别的小鱼一起玩耍,有的在互相打闹,有的在不停地摆尾巴,这群小鱼是多么的可爱啊。
天色已晚,我恋恋不舍的走了。