自由作文400字
“我是一只漂亮的石狗!”我高兴地哭了。我想像野狗一样自由奔跑,展示我英俊的身材,获得自由。我还没来得及跑几步,就有什么东西把我拉到了原地。我非常生气,正要挣脱出来,突然瞥见脖子上有个圈套。我的眼睛跟随陷阱“流”链条。
我试图向前推,但链条无情地把我拉了回来。
锁链恼怒地看着我,说道:没有我,你会受伤。没有我,你会受到威胁。只有和我在一起,你才能平静地过着幸福的生活。”
说什么?幸福?不,没有自由和快乐,它还快乐吗?
风筝和线
我是一只彩色的风筝,我又看到了光明。我兴奋地对着天空大喊。我想飞!我想飞!”我想在天空空的时候,投入母亲的怀抱,享受无尽的幸福。然而,我不能飞得很高。我沮丧地转过头。原来是一根线。为什么普通的诗句会阻止我的幸福和自由?
“没有我,大雨会伤害你脆弱的身体。没有我,风会碾碎你。只有和我在一起,你才能确保和平。”电话轻声对我说。
不,我想要自由。我似乎看到自由离开了我。我想要自由!我张开双臂向前冲去,但它是a 空!
自由,我要自由!那是因为我周围普通的小东西使自由这两个字逐渐模糊了!