我的自由作文
“停――停――停,我扶你上去”,“不用了吧”……唉,自从我脚扭伤之后,伤口包扎起来了,走路不方便,医生说少走路。妈妈从那时起就把我看成了惊弓之鸟,必须要寸步不离地照顾我。就说那次吧!
吃完饭,我要回房继续我的“辉煌历程”。我知道,如果让妈妈知道我要上去,一定会扶我上去。我知道是为我好,但也不能干涉我的自由呀!于是,经过一翻左思右想,但最后还是选择了悄悄溜上去。哎呀!糟糕,被发现了。“喂,你怎么自己上去啊?来,来,来,我扶你上去!”“可……我……”该怎么说呢?真尴尬!自由!自由!我的自由!
妈妈,多少次想向您坦白,可又被您的直率压制了。妈妈,您可以让我自由吗?我需要自由,需要自由!