自由的作文
其实在这件事情之前我一直都不知道什么才是真正的温暖。
喂!也不知道在见到你之前是不是有很多人都和你长得很相似,或者是为人处事的方式也都一样。
但是呢,我们真正开始了解一件事情的时候,对它的充满了好奇心,是绝对不会被掩盖住的。
那种感觉就好像你喜欢一个人的时候,不管怎样掩盖那种喜欢人的方萌是掩盖不了的。当你看到她第一眼的时候,或者是在一个偶然事件于茫茫人海中,在这见到他的时候,那种眼睛也闪出的光芒,它就是不一样。
所以那个时候你非常憎恨是他出卖了你,但实际上是你自己的眼睛成骂了。
或者说是这种感情的真是存在出发了。
这些也从来就没有什么真正完全了不起的定论。就好像在那个学校里上学的时候一夜从来都没有觉得他们的闲言碎语有什么特别了不起的地方,他们可能在一定程度上会影响你的生活,但是不能影响你的人生。
离开这里的时候,你依旧能够过自己要的生活。
自由自在,而不受拘束。