如果你去过厦门,那一定有来过环岛路吧!那有沙滩、有海水,真是个迷人的旅游胜地!
一走进环岛路,首先看见的是那些自行车,它不仅能让你健康运动,还可以欣赏路边的风景呢!特别是路边茂密的树木和艳丽的花儿们。树木挤在一起好像在叽叽喳喳地聊天呢!花儿很多,颜色不一,好像是在比美呢!
再走进去放眼望去,啊!那美丽的沙滩、贝壳把我吸引住了,贝壳很美,个个颜色绚丽,色彩,形状千奇百怪。有的像一把把扇子,像要给人们解说呢!有的贝壳安静地插在沙滩上,像生病的小贝壳。沙滩也很值得赞扬,细细的沙子铺在沙滩上,像在给海当被子呢!
海浪在翻来翻去,时而打在沙滩上,跟她玩游戏,你说我笑的,玩得不亦乐乎。海底里有许多小鱼,成群结队地游来游去,真可爱。海水也很美,阳光照着它,颜色五彩斑斓。真是个臭美的海水!小朋友们都爱去玩呢!
美丽的环岛路是个迷人的地方,那是我最爱去的地方,有花草树木、沙滩、海水,真是个著名的旅游胜地。