谁说爱到极致是错误的?就像笼子里的鹰,我们活在溺爱中,但想飞就飞不起来。梦是随时间变化的,我们的生活很迷茫.
我漫无目的地走过喧闹的大都市,去哪里?爱情,堵塞了我的思绪;爱情限制了我的自由。我很迷茫的告诉你:“用老眼光看新事物,难免会开大玩笑!这个时代要的是能力和精神,不是唯一的学习主义!你让我们考联合国秘书长告诉你我没有这个能力。做个好人不是更好吗?回来!梦想自由!"
一颗流星坠落,我们却被自己的高智商杀死。谁对谁错并不重要。重要的是你折断了我的翅膀,冲向天空。爱玩是我们的天性,整天看着枯燥的课本觉得无聊。给我们一片自由的天空也许更好。
在成功的另一面,永生的召唤,我能听到,但去不了过度放纵带来无尽的烦恼。
不能自理,谈站在世界上。你为我照顾了一切!期待成龙,期待成为凤凰很遥远。有了阳光,感觉很迷茫。如果你追不上一个梦想,你就无法改变它。为什么一定要学会坚强?盲目的力量和溺爱的梦想是无知。我知道我够不到它,但我必须冲过去.
让爱情停留在原点,失败和堕落让我学会坚强,让爱情重铸一双飞翔的翅膀!我呼唤自由,飞向蓝天。爱情的梦想!