自由作文600字
我是一只自由自在的小鸟,在蔚蓝的天空中飞翔着,蓝天是我的游乐场,白云是我的蹦蹦床,森林是我温馨的家。
一天,森林举办了一次“家庭狂欢会”。在“狂欢会”开始的前一天,大家都忙前忙后地准备:小蜜蜂妹妹负责采集任务,用她敏捷的身躯,把每个杯子都灌满甜甜的花蜜;看这一团团灵巧可爱的小松鼠,真不舍得让她们干重活,就只能让松鼠们打扫卫生了,他们那大而有力的尾巴,“扑扑扑”!把桌子、地板都打扫得一尘不染;“万兽之王”狮子哥哥也不甘落后,利用他那强壮的身体,担起了搬运任务;我嘛!我用尖尖的小嘴把各种漂亮的小花叼回来,穿成一串,挂在会场上,让所有小动物来到这里有一种仿佛来到了仙境的感觉。
布置会场的任务圆满完成了,大家都得意洋洋地跳起舞来!半夜了!我想起明天“狂欢会”的画面,就兴奋地睡不着觉。我在想,大家会不会高兴得连蹦带跳呢?会不会像我一样高兴得睡不着觉呢?会不会把不开心的事都抛到九霄云外去呢?如果能帮人把不开心的事忘掉!那就太好了!想着想着我带着笑容进入了甜蜜的梦乡。
期待已久的一天终于来了!大家在“家庭狂欢会”的会场上,焦急而又激动的等待着。正在这个时候,灵巧可爱的小松鼠家族,昂首挺胸地打起鼓来,“嘭!嘭!嘭!”节奏欢快,清脆悦耳的鼓点声多么动听;随着强劲有力的鼓声,狮子哥哥带着他的兄弟们,群魔乱舞,那庞大的气场镇压四方,现场气氛瞬间高涨起来!表演得有声有色。突然,一阵清脆优美的歌声从远处传来!看!那是我和我亲爱的姐妹们如仙女一般从远处飘来,我们随着微风飘动,唱出了动听甜美的歌曲,小动物们都陶醉其中。
时间一点一点地流走,“家庭狂欢会”接近了尾声,大家果然非常开心,玩得都不想回家了。我多想让时间停留在这美好的瞬间啊!留住这自由的心灵!