关于自由作文
爷爷看到我们不高兴的样子,对我们说:“让奶奶过来带你们逛街吧!奶奶在外面打针!”几分钟后,奶奶到了。于是,我们手拉手走进了小商品批发区。“哇!这么多人!”我不禁感叹。难怪放假后大家都想出去玩。我们看了看,不知道就买东西了。妹妹看到什么都要:娃娃、小笔筒、头饰、贴纸——不体面,但我们只能告诉她,她钱不多或者你什么都有,这些东西没必要买。过了一会儿,我和姐姐逛累了。奶奶帮不了我们,只能这样:“我们去商店吧(姐姐家开的店)!过一会儿再来。”然后我们来到酒店。
一进去就只是闲着。表哥撒娇道:“妈妈!我要去公园玩沙画!”阿姨说:“那你去看看吧!”我们兴高采烈。后来我来看,四周都是空的。我们迷失了,就像三只鸡突然掉进水里。我们必须继续前进...
啊!人太多了。这说明平时大家是多么的辛苦和忙碌啊!在这个假期里,我们像被关在笼子里很久的鸟儿一样自由快乐。