关于自由作文
我是一只小鸟。我飞不高。我期待着天空的美丽,我的自由在哪里我是一只没有自由的鸟,整天被困在笼子里。我什么时候才能注定自由?自由是童年的老师。没有自由,你不会幸福。我在屋里呆了一天,除了学习还是学习,心里没有温暖,没有快乐,到处都是黑暗。这个时候,没有亲人的陪伴,感觉很孤独,多么陌陌;没有朋友的笑声,多么冷清;没有快乐的回忆,我是多么孤独。我害怕躲在黑暗的角落里,什么也看不见。我到处找亲戚的陪伴,却没有一个;我到处寻找朋友的笑点,但没有;我到处寻找快乐的回忆,但我没有。
我现在感受不到丝毫的温暖;一夜之间看不到阳光;我听不到朋友们的笑声。我什么都感觉不到。每当我听到笑声,我的心就感到空虚。虽然你把我的人留在这里,但我的灵魂不知道该飞向哪里。每当你把我的灵魂从远处拉回来,我就在这里感到失落。什么时候才能有自己的自由?什么时候才能逃离黑暗的角落;什么时候才能找到快乐的回忆?
我是一只小鸟,怎么飞都不高,什么时候才能冲出困住我的铁笼子;我什么时候能飞到我梦寐以求的蓝天;什么时候能看到梦云?