小鸟的`自由作文300字
快放假的时候,我本来打算去北京亲眼目睹一下那宏伟的长城、庄严的故宫.......等等。我一想到这儿,就高兴地手舞足蹈、眉开眼笑、满心欢喜。我像一只自由的、不受任何一丝拘束的、兴奋快乐而又无比高兴的小鸟。蹦跳着、歌舞着,仿佛像一块海绵允吸着幸福的、甜蜜的泔水。我每天都沉浸在去北京的这个泡泡里,像是永远也不会破灭似的,一直藏在我那小小的心房,好像每天都会提醒我爸爸妈妈马上就会带我去那梦寐以求的北京,好让我每一天都是开开心心、高高兴兴、快快乐乐一样!!!!!
可是,坏消息却如晴天霹雳一般重重地砸向了我,使我痛苦地呻吟。这个坏消息就是:周一到周五上午、下午都有课!我的老天,这还讲不讲道理了?没办法,只好按母亲大人的吩咐了!
虽然我想在语文、数学、英语都上着补习班呢,但我明白这是妈妈对我好,想让我好好学习!
我的背景之旅虽然泡汤了但是我却不灰心!我一定会去北京的!