渴望自由的作文600字
夜空深邃,点点明星散步其间,让人遐想无尽。只是天空中月亮缺失了一角,一切都变成了遗憾。 屋里灯火通明,我独自坐在电脑前,面对着他的qq发呆,本来应该在外面和他悠闲地散步,可现在却被关在了家里不能出去。 今天下午,我正在游戏中竟跑,忽然一个对话框如晴天霹雳般出现在我眼前,我呆住了,游戏…卡了!我气愤打开对话框,只见上面写道:“晚上有空没,出来去公园散步吧!”原本暴躁的心被这一句话给浇灭了。我回复到,好哇!!!窗外的阳光透过窗纱照射在了我的脸上,手上,似乎太阳也在同我一起高兴。
天,变得有些暗淡了,我看看表,还有一个多小时,想着马上就要出去了,心就开始了乱撞,似乎要冲向自由的天空,我收拾好激动的心情,做好了与晚饭速战速决的准备。 “好饱啊”随着一声饱嗝,我站了起来走向老爸,双手按在了他的双肩嘴贴在了他的耳朵旁“老爸,我出去呀,10点就回来”。随即转身准备离开,忽然被一声叫住了,耳旁传来了我最不想听到的声音“晚上不准出去,不安全”我刚想反驳,可是看到了他那双似鹰般的眼,我不禁打了一个寒颤,把想说的话咽回到了肚子里,转身回到了自己的小屋。 不知怎的,竟直身走到了窗户边,大概是想起了他吧。 天,昏暗昏暗的,月亮努力散发着她那微弱的光,星星一闪一闪的在一旁陪着月亮。我拨打了他的电话把这个坏消息告诉了他,只听到他低低的回了我一句“哦”我似乎听出了他的失落。
天,黑黑的。窗外吹起了有些凉意的风,一轮孤独的月儿挂在天空,旁边是不几颗小星星,我昂着头,看。心随着天空而变得有些孤独。 我渴望自由,渴望独立,渴望能够自己做主,不想总被保护在自由的摇篮里。窗外是深邃天空,点点明星辉映一轮丰满皎洁的月儿!