渴望自由的作文600字
我渴望自由!当鸟儿在天空飞翔,当鱼儿潜入水底,欢快的遨游。我会陷入沉思中:为什么我不能似小鸟般欢快歌唱?为什么我不能相遇而快乐的遨游?为什么我雁背起书包,气喘吁吁的跑进教室?为什么我要坐在课桌前,做那些高似小山般的作业?不,我也要和他们一样,我也要自由!
我的自由不需要豪华的装饰,不起求奢侈的享受,我只要没有污染的自由!
在现代化生活中的我们,仿佛被无数条青藤所束缚,每个生灵都有选择自由的权利,而这个权力是谁也无法剥夺的!
自由诗搏击的翅膀,我本高扬自由的火炬把前方照亮,我本欢歌我们飞扬,我们在自由的国度里成长!
夜空那繁星点点无际的星星在点缀那般寂静无比几朵黑云从月边飘过月泛去七彩的光芒把拂过的云染成了彩虹
坐在窗边拿着水晶球把它放在月亮下闪出金光身边的熏衣草也在微月之下流露出沁人心鼻的香
躺在床上睡不着起来却看到非一般的美景白色的纱帘被夜风吹起票起了一大片白色的浪花放在桌子上的热水还在冒烟望着窗前的明月回想起我金色的童年那样温馨而有快乐
天上正的有天使吗如果有我希望你把我带到我梦想的异度空间那个梦一般的世界那是一个令我向往的地方
那儿有彩色的雨林天使在那儿弹着风琴蝴蝶在天鹅湖中飘舞几丝柳叶在飘拂红色的落叶洒满地静听流水的声音是美人鱼在唱歌坐在绿草地上我依靠在一棵树伸出左手接住那只蝴蝶让它停留在我手上。
我们如果在自由中该有多好!世界上的爸爸妈妈,为了让我们脸上永远灿烂,为了我们的青春时光不再流失,让我们放下背上的包袱,休息一下吧!我们是祖国的花朵,不要让我们还没有开放就夭折!
让我们高声呼喊:我渴望自由!