自由的作文
自由创造,往往能让我们获取很多的快乐。
风筝节那天,我们来到区府广场。只见蔚蓝的天空中“鱼儿”自由自在的在“水里”畅游;“小鸟”在空中自由自在的翱翔。这些风筝为什么这样自由快活呢?这些都是同学们自由创造的杰作。风筝越飞越高,同学们随着它们一起奔跑、一起欢笑。望着这些栩栩如生的杰作,同学们仿佛也和风筝一样飞在云端,快乐的翱翔。
再过几天,学校的第11届运动会就要开幕了,为了展开一个别开生面的运动会,学校建议大家戴上动漫面具出场。于是,我们开动脑筋,动手自己创作。找来纸卡、彩笔、胶纸等,一个个动漫作品就诞生了。我戴着“超凡蜘蛛侠”出现在大家面前,而一个“钢铁侠”很正义的来到我们身边。“喜洋洋”也加入了我们的行列...... 同学们戴着各种面具出场,不禁让人目不暇接。大家你看看我,我看看你,不禁捧腹大笑。我想:我们班将会是这次运动会上道多么亮丽的风景啊!
自由创造,为我们带来了快乐;自由创造,给我们带来不一样的风景;自由创造,让我们思想更加开拓。只有自由创造,才能给我们带来更好的生活。