自由那一刻-独自在家作文300字
我自由的那一刻,都在每天晚上的散步时间。
那一刻我可以得到自由,去楼下走走,逛逛,难得的清闲。清风迎面扑来,让我觉得比电风扇和空调都要凉爽许多。和自由的时间待在一起,可比老是闷在家里好的多。有时,我会一个人坐在长椅上,那时候,公园静悄悄的,真让我都想睡了。
自由的那一刻并不久,十几分钟就该回家了,它让我每天都盼望着,期待着。有一次,我下楼玩了起来,好像回到了以前,没有作业如山,无忧无虑的。可这一玩就是一个小时了,这是最久的一次,我一看时间才知道该回家了,回家后,被妈妈训斥一番后就去写作业了。想了想自由的时候真想时间可以倒流又到了自由时间,风是那样的凉爽,水是那样的清澈。好像梦境一样美,但这不是真的。
自由那一刻是清闲的,听听音乐,可那么享受的时候却过的飞快。时间不会停在自由的那一刻。每天的自由那一刻让我不能忘怀,时间呀!你就不能走的慢一点吗?