“凯凯,快去睡觉。”每当老妈这样喊我的时候,我就会先鬼鬼祟祟地走到酒柜前。
接着,我拿起我那部早已老旧的华为手机,藏在长裤里,再用上衣盖住,这样,老妈就发现不了啦,然后假装很困的样子回房睡觉。
待老妈关完灯,并且回到她的房间后,我才小心翼翼地拿出手机,生怕老妈突然进来抓住我。
我用手指轻轻触碰了那个游戏app,并迅速将音量调为静音,马上开始了游戏,做着娴熟老练的动作,想着老妈平时不让我玩,而我却巧妙地拿到了手机,我心中不由得暗自一喜。忽然,我听见了拖鞋的声音,慌乱之下关闭了手机,马上藏到枕头底下,装作熟睡的样子,蒙混过关。等老妈再次回房后,我便拿出枕头下的手机,见已经22:30分了,就决定开启我最后的自由时光。最后再来爽一把,这种机会难得的自由感。
一直到22:46分,我才放下手机,将之藏到床头柜的抽屉里。
“啊……”困意打断了我的自由,我开始睡觉,再不睡,明天一早也会“露馅”。