自由作文
变了,是我变了,我不知道我改变成什么样子了,我不懂,你不懂。门隔着我跟妈妈距离,我知道妈妈都多么的痛苦难受。
简短的话,隔着我跟爸爸的距离,我知道爸爸是多么凄凉,但是我无法让你们开心。在家里我太压抑了,真的太压抑了,连声音都不敢发出来了。所以,偷偷地跟逝去爬山。我爱爬山,爱上了爬山。只有在那一刹那我才感觉到了自由与幸福。自由,我爱自由,那是一种不知道该怎么形容的兴奋。幸福,发自心底的,让自己真正痛痛快快的开心一回的幸福。在那片森林中我是自由的,我是森林的孩子,我可以放肆的在这里干着一切。我多么喜爱那里。那个让我的心灵真正的纯净地方。独自的,快乐的,一切的一切跟外面都没了任何关系。我可以再恢复孩童心灵的美丽的地方。
所有的一切,大片的绿色,在我的眼里,展开了幸福的画卷,她的生机,她的美妙,她的动人心魄……