自由作文300字
单身是会上瘾的,一个人时间长了,久而久之就会变习惯。懒得恋爱,对爱情越来越挑剔,对朋友越来越重视,比以前更珍惜亲情,更爱父母,越来越喜欢听歌,对所有的节日大多没什么期待,觉得日子过得无拘无束自由自在。
——出自网易云音乐《凉城》热评
其实不瞒你们说,我现在就趋于这样的状态,当然我的生活可能比这个要更丰富一些,只是都是表面的现象。
如果真的得不到,我也不会再去追求。
何必为了那些虚无的东西,一次又一次的践踏自己的自尊心和尊严呢?
还是从一开始你们就没有机会在一起,还是说你本身就没有撩人的技巧。
可是从一开始我们就说皇天不负有心人。如果你真的愿意去做这件事情的话,根本就不在乎你会为此付出什么也要坚持不懈地达成目的。
但是在他们看来,我知道很多东西都已经发生了质的变化。
如果他们自己的帮助,也会给别人带来很大的困难,是不是很多人一直以来的坚守,也在他面前变得不一样了。
她为了另外一个男人和她的好闺蜜吵架,可是如果一直以来都是这种状态,你又该如何去解释呢。