自由作文300字
门外,细雨烟似得被秋风扭着卷着,不分方向地乱飞,我目光呆滞地坐在窗前,满脸愁容地弹着钢琴,情绪坏得像窗外的天气一般,钢琴和其他各种各样的补习班早已充满了我的脑细胞,我能做的,只有无奈地理解……
雨停了,窗外传来了小孩子们的嬉笑声,看着他们,仿佛又回到了孩提时代,这时,耳边传来了妈妈的声音:”妞儿,再谈20分钢琴,赶紧去拉丁班,快点!”罢了,学就学吧,唉!我心中这样想着,我还能说什么呢?
下午,回来时,又看见了那些孩童,叹了口气,心里默默地想着:好好玩吧,再不玩就没机会了。便上了楼,回到家,等待我的也只有习题声乐舞蹈和钢琴。
这就是我的一天,枯燥无味的一天,没有自由的一天,我渴望自由,可我又有什么办法,我……只能理解,也不得不理解。