自由作文300字
秋风,荒凉的冬雪,什么打破了我飞行的翅膀? 是什么让我累了? 孤独的道路堵塞了。 精疲力竭的脸消失了。 你想飞,但你没有宽敞的跑道;如果你想勇敢地走,你只想回到秋天。衡量冬天的长度是什么? 冬天的光线在秋天是什么?
不是秋天衡量冬天的漫长,而是孤独冻结了我孤独的心情;
不是冬天控制着秋天的荒凉,而是疲惫和放松;
我想飞。 但不想勇敢,永不回头,寂寞的心不寂寞,前进的道路畅通无阻。 但那呢? 没有动力,我的飞行仍然是一个长期的梦想。 疲惫的皮肤是完整的,失去的红脸仍然是。 试着问它是怎么回事。 我在没有支持的情况下飞什么? 那只是一个遥远的距离。我要起飞多久? 我遥远的梦想需要多长时间才能实现? 虽然梦想是遥远而安静的,但红脸仍然是遥远的;梦想是遥远的,但它终于实现了;道路阻碍了它,但前进的步伐不能停止。 毕竟,我不会勇敢地下去。 如果你想飞,你必须有宽敞的跑道和无尽的力量。 我要飞 宽敞的跑道无法解决飞行的秘密和无穷无尽的力量。 秋风和冬雪依附在我破碎的翅膀上。 我累的腿。 请用你不完整的美丽为我建造一条看不见的跑道。 我宁愿自由地飞,也不愿勇敢地走。